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Polenta de lentilles avec du porc effiloché et des légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 350 g de polenta Bramata
- 100 g de lentilles rouges
- 60 g de gruyère râpé
- poivre du moulin
- 350 g de poireau
- 3 cs de beurre
- 100 g d'épinards en branches
- 600 g de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- env. 1,5 dl de fond de cuisson
- sel
- 3 l de bouillon de légumes
- 700 g de polenta Bramata
- 200 g de lentilles rouges
- 120 g de gruyère râpé
- poivre du moulin
- 700 g de poireau
- 6 cs de beurre
- 200 g d'épinards en branches
- 1,2 kg de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- env. 3 dl de fond de cuisson
- sel
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Laisser mijoter env. 25 min à feu doux le bouillon avec la polenta et les lentilles en remuant fréquemment. Ajouter le gruyère et poivrer.
Presque au bout -
Couper les poireaux en quatre dans le sens de la longueur et en tranches de 5 mm. Chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter le poireau et faire revenir env. 3 min. Ajouter les épinards, le porc effiloché et le fond de cuisson. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta aux lentilles avec les légumes et le porc effiloché.
Presque au bout
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