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Poisson à la mode de Veracruz
Pescado a la VeracruzanaIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron vert
- ½ gousse d’ail
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile d’olive
- ¾ de cs de salsa mexicana medium
- 100 g de tomates pelées concassées, en boîte
- ¼ de cs de câpres
- sel
- poivre
- Tabasco
- 150 g de filets de lieu noir
- ¼ de cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 1 tortilla à la farine de blé
- 10 g de jalapeños en tranches en bocal
- ½ citron vert
- 1 gousse d’ail
- ½ oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 1½ cs de salsa mexicana medium
- 200 g de tomates pelées concassées, en boîte
- ½ cs de câpres
- sel
- poivre
- Tabasco
- 300 g de filets de lieu noir
- ½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 2 tortillas à la farine de blé
- 25 g de jalapeños en tranches en bocal
- 1 citron vert
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 3 cs de salsa mexicana medium
- 400 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 cs de câpres
- sel
- poivre
- Tabasco
- 600 g de filets de lieu noir
- 1 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 4 tortillas à la farine de blé
- 50 g de jalapeños en tranches en bocal
- 1½ citron vert
- 3 gousses d’ail
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 4½ cs de salsa mexicana medium
- 600 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1½ cs de câpres
- sel
- poivre
- Tabasco
- 900 g de filets de lieu noir
- 1½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 6 tortillas à la farine de blé
- 75 g de jalapeños en tranches en bocal
- 2 citrons verts
- 4 gousses d’ail
- 2 oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 6 cs de salsa mexicana medium
- 800 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 2 cs de câpres
- sel
- poivre
- Tabasco
- 1,2 kg de filets de lieu noir
- 2 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 8 tortillas à la farine de blé
- 100 g de jalapeños en tranches en bocal
- 2½ citrons verts
- 5 gousses d’ail
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile d’olive
- 7½ cs de salsa mexicana medium
- 1 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 2½ cs de câpres
- sel
- poivre
- Tabasco
- 1,5 kg de filets de lieu noir
- 2½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 10 tortillas à la farine de blé
- 125 g de jalapeños en tranches en bocal
- 3 citrons verts
- 6 gousses d’ail
- 3 oignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 9 cs de salsa mexicana medium
- 1,2 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 3 cs de câpres
- sel
- poivre
- Tabasco
- 1,8 kg de filets de lieu noir
- 3 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 12 tortillas à la farine de blé
- 150 g de jalapeños en tranches en bocal
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Presser le citron vert. Hacher l’ail et l’oignon, les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter la salsa, les tomates, les câpres et le jus de citron vert. Porter à ébullition. Relever de sel, poivre et Tabasco. Verser dans un plat à gratin. Couper les filets de poisson en morceaux, les assaisonner de condiments mexicains, puis les saisir des deux côtés dans le reste de l’huile. Les déposer sur la sauce et faire cuire au four env. 20 min. Envelopper les tortillas dans une feuille d’aluminium, les mettre au four 5 min avant la fin. Servir le poisson et les tortillas avec les jalapeños.
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