Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Paupiettes de bœuf aux luganighe

Paupiettes de bœuf aux luganighe

Total: 1 h 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 46 g, lipides 23 g, glucides 7 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Paupiettes de bœuf garnies de poivrons, de poireau et de chair de luganighe, braisées dans une sauce tomate aux dés de poivron.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 2 poivrons
  • 100 g de poireau
  • 2 luganighe (saucisses tessinoises) de 100 g
  • 12 escalopes de bœuf à la minute d’env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 cc de concentré de tomates
  • 2 dl de bouillon de bœuf
  • 300 g de champignons variés , p. ex. bolets, champignons de Paris
  • 1 cs de beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
50-60 minutes
Total:
1 h 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper en deux les poivrons et les épépiner. Tailler une moitié de poivron en 12 lanières et le reste en dés. Réserver. Débiter le poireau en lanières. Extraire la chair des saucisses.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Aplatir les escalopes et les disposer sur le plan de travail. Etaler la chair des luganighe sur chaque tranche, puis les garnir d’une lanière de poivron et d’un peu de poireau. Enrouler et fixer les paupiettes à l’aide d’un cure-dent en bois. Assaisonner de sel et de poivre. Saisir les paupiettes dans l’huile durant quelques minutes. Ajouter les poivrons en dés et le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon, couvrir et faire braiser 50-60 min à petit feu.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Débiter les champignons en menus morceaux et les faire revenir dans le beurre durant 4-5 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Les répartir sur les paupiettes.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/paupiettes-de-boeuf-aux-luganighe
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer