Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mozzarella avec fraises
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de fraises , p. ex. gariguette
- ¼ de citron
- 1 cs d’huile de noix
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 3 g de cerneaux de noix
- 1 mozzarella de bufflonne de 125 g
- 1 brin de basilic
- 125 g de fraises , p. ex. gariguette
- ½ citron
- 2 cs d’huile de noix
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 5 g de cerneaux de noix
- 2 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- ¼ de bouquet de basilic
- 250 g de fraises , p. ex. gariguette
- 1 citron
- 4 cs d’huile de noix
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 10 g de cerneaux de noix
- 4 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- ½ bouquet de basilic
- 375 g de fraises , p. ex. gariguette
- 1½ citron
- 6 cs d’huile de noix
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 15 g de cerneaux de noix
- 6 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- ¾ de bouquet de basilic
- 500 g de fraises , p. ex. gariguette
- 2 citrons
- 8 cs d’huile de noix
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 20 g de cerneaux de noix
- 8 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 1 bouquet de basilic
- 625 g de fraises , p. ex. gariguette
- 2½ citrons
- 1 dl d’huile de noix
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 25 g de cerneaux de noix
- 10 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 1¼ de bouquet de basilic
- 750 g de fraises , p. ex. gariguette
- 3 citrons
- 1,2 dl d’huile de noix
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 30 g de cerneaux de noix
- 12 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 1½ bouquet de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
C'est pas fini
Couper les fraises en quatre. Râper finement le zeste du citron, exprimer le jus, les ajouter tous les deux à l'huile de noix, saler et poivrer. Y mélanger les fraises et laisser reposer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher très fin les noix. Couper la moitié d'une boule de mozzarella, la hacher très finement puis la mélanger aux noix. Étaler le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et cuire env. 10 min. Laisser refroidir puis casser en morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Morceler grossièrement le reste des mozzarellas et les dresser avec le basilic. Servir avec les chips de mozzarella.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!