Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mozzarella avec fraises

Mozzarella avec fraises

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 42 g, glucides 6 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La fraise excelle aussi dans la cuisine salée comme dans cette recette originale qui l'associe, une fois marinée, à de la mozzarella en morceaux et en chips.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de fraises , p. ex. gariguette
  • ¼ de citron
  • 1 cs d’huile de noix
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 3 g de cerneaux de noix
  • 1 mozzarella de bufflonne de 125 g
  • 1 brin de basilic , p. ex. basilic citronné
  • 125 g de fraises , p. ex. gariguette
  • ½ citron
  • 2 cs d’huile de noix
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 5 g de cerneaux de noix
  • 2 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • ¼ de  bouquet de basilic , p. ex. basilic citronné
  • 250 g de fraises , p. ex. gariguette
  • 1 citron
  • 4 cs d’huile de noix
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 4 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • ½ bouquet de basilic , p. ex. basilic citronné
  • 375 g de fraises , p. ex. gariguette
  • citron
  • 6 cs d’huile de noix
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 6 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • ¾ de  bouquet de basilic , p. ex. basilic citronné
  • 500 g de fraises , p. ex. gariguette
  • 2 citrons
  • 8 cs d’huile de noix
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 8 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • 1 bouquet de basilic , p. ex. basilic citronné
  • 625 g de fraises , p. ex. gariguette
  • citrons
  • 1 dl d’huile de noix
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 10 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • 1¼ de  bouquet de basilic , p. ex. basilic citronné
  • 750 g de fraises , p. ex. gariguette
  • 3 citrons
  • 1,2 dl d’huile de noix
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 12 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • 1½ bouquet de basilic , p. ex. basilic citronné

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
25 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les fraises en quatre. Râper finement le zeste du citron, exprimer le jus, les ajouter tous les deux à l'huile de noix, saler et poivrer. Y mélanger les fraises et laisser reposer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher très fin les noix. Couper la moitié d'une boule de mozzarella, la hacher très finement puis la mélanger aux noix. Étaler le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et cuire env. 10 min. Laisser refroidir puis casser en morceaux.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Morceler grossièrement le reste des mozzarellas et les dresser avec le basilic. Servir avec les chips de mozzarella.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarella-avec-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer