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Minestrone avec fenouil et pomme
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 75 g de fenouil
- ½ carotte
- ½ oignon
- ¼ de gousse d´ail
- ¾ de cs d’huile d’olive
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- ½ pomme acidulée , p. ex. braeburn
- sel
- ½ cs de pesto, p. ex. pesto de feuilles de fenouil
- 50 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 150 g de fenouil
- 1 carotte
- 1 oignon
- ½ gousse d´ail
- 1½ cs d’huile d’olive
- 7 dl de bouillon de légumes
- 1 pomme acidulée , p. ex. braeburn
- sel
- 1 cs de pesto, p. ex. pesto de feuilles de fenouil
- 100 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 300 g de fenouil
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 gousse d´ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 2 pommes acidulées , p. ex. braeburn
- sel
- 2 cs de pesto, p. ex. pesto de feuilles de fenouil
- 150 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 450 g de fenouil
- 3 carottes
- 3 oignons
- 1½ gousse d´ail
- 4½ cs d’huile d’olive
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 3 pommes acidulées , p. ex. braeburn
- sel
- 3 cs de pesto, p. ex. pesto de feuilles de fenouil
- 200 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 600 g de fenouil
- 4 carottes
- 4 oignons
- 2 gousses d´ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 2,8 l de bouillon de légumes
- 4 pommes acidulées , p. ex. braeburn
- sel
- 4 cs de pesto, p. ex. pesto de feuilles de fenouil
- 250 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 750 g de fenouil
- 5 carottes
- 5 oignons
- 2½ gousses d´ail
- 7½ cs d’huile d’olive
- 3,5 l de bouillon de légumes
- 5 pommes acidulées , p. ex. braeburn
- sel
- 5 cs de pesto, p. ex. pesto de feuilles de fenouil
- 300 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 900 g de fenouil
- 6 carottes
- 6 oignons
- 3 gousses d´ail
- 9 cs d’huile d’olive
- 4,2 l de bouillon de légumes
- 6 pommes acidulées , p. ex. braeburn
- sel
- 6 cs de pesto, p. ex. pesto de feuilles de fenouil
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- cuisson:
- env. 60 minutes
- Total:
- 13 h 20 min.
-
C'est pas fini
Faire tremper les haricots dans de l’eau froide toute la nuit puis les égoutter. Les couvrir d’eau fraîche et les cuire env. 30 min jusqu’à tendreté. Egoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le fenouil en fins quartiers et les carottes en bâtonnets. Hacher grossièrement les oignons et l’ail. Faire suer le tout dans l’huile puis mouiller avec le bouillon et ajouter les haricots. Faire mijoter env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les pommes non pelées en fins quartiers, retirer le trognon et les ajouter à la soupe à la fin du temps de cuisson. Laisser cuire 10 min jusqu’à tendreté. Rectifier l’assaisonnement en sel. Servir avec le pesto.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour un gain de temps, remplacer les haricots secs par des haricots en boîte.
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