Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Margarita à la pastèque
Ingrédients
Boisson
Pour
- 8
- 16
verres de 2 dl
- 1,2 kg de pastèque
- 4 citrons verts
- 2 dl de tequila
- 1 dl de curação triple sec
- 100 g de sucre
- 4 pincées de sel
- 200 g de glaçons
- 2,4 kg de pastèque
- 8 citrons verts
- 4 dl de tequila
- 2 dl de curação triple sec
- 200 g de sucre
- 8 pincées de sel
- 400 g de glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Couper la chair de la pastèque en morceaux. Épépiner. Réserver env. 2 h au congélateur.
Presque au bout -
Exprimer le jus des citrons verts. Mettre le jus de citron, la tequila, le curação, le sucre, le sel, les morceaux de pastèque et les glaçons dans un bol mélangeur et mixer brièvement le tout. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!