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Margarita à la pastèque

Margarita à la pastèque

Total: 2 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 25 g, 190 kcal
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Originaire du Mexique, la margarita est un cocktail à base de tequila. Sa couleur varie suivant les fruits employés. Ici, on opte pour la pastèque.

Ingrédients

Boisson

Pour

8
  • 8
  • 16

verres de 2 dl

  • 1,2 kg de pastèque
  • 4 citrons verts
  • 2 dl de tequila
  • 1 dl de curação triple sec
  • 100 g de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 200 g de glaçons
  • 2,4 kg de pastèque
  • 8 citrons verts
  • 4 dl de tequila
  • 2 dl de curação triple sec
  • 200 g de sucre
  • 8 pincées de sel
  • 400 g de glaçons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min.
  1. Couper la chair de la pastèque en morceaux. Épépiner. Réserver env. 2 h au congélateur.

    Presque au bout
  2. Exprimer le jus des citrons verts. Mettre le jus de citron, la tequila, le curação, le sucre, le sel, les morceaux de pastèque et les glaçons dans un bol mélangeur et mixer brièvement le tout. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/margarita-a-la-pasteque
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