Margarita à la pastèque

Margarita à la pastèque

2 h 15 min

Originaire du Mexique, la margarita est un cocktail à base de tequila. Sa couleur varie suivant les fruits employés. Ici, on opte pour la pastèque.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Boisson

Pour

8
  • 8
  • 16

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1,2 kgde pastèque
  • 4citrons verts
  • 2 dlde tequila
  • 1 dlde curação triple sec
  • 100 gde sucre
  • 4 pincéesde sel
  • 200 gde glaçons
  • 2,4 kgde pastèque
  • 8citrons verts
  • 4 dlde tequila
  • 2 dlde curação triple sec
  • 200 gde sucre
  • 8 pincéesde sel
  • 400 gde glaçons
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
25 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min
  1. Couper la chair de la pastèque en morceaux. Épépiner. Réserver env. 2 h au congélateur.

    Presque au bout
  2. Exprimer le jus des citrons verts. Mettre le jus de citron, la tequila, le curação, le sucre, le sel, les morceaux de pastèque et les glaçons dans un bol mélangeur et mixer brièvement le tout. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration