Margarita à la pastèque
Originaire du Mexique, la margarita est un cocktail à base de tequila. Sa couleur varie suivant les fruits employés. Ici, on opte pour la pastèque.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 2 h 15 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 8
- 16
verres de 2 dl
- 1,2 kgde pastèque
- 4citrons verts
- 2 dlde tequila
- 1 dlde curação triple sec
- 100 gde sucre
- 4 pincéesde sel
- 200 gde glaçons
- 2,4 kgde pastèque
- 8citrons verts
- 4 dlde tequila
- 2 dlde curação triple sec
- 200 gde sucre
- 8 pincéesde sel
- 400 gde glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 25 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la chair de la pastèque en morceaux. Épépiner. Réserver env. 2 h au congélateur.
Presque au bout -
Exprimer le jus des citrons verts. Mettre le jus de citron, la tequila, le curação, le sucre, le sel, les morceaux de pastèque et les glaçons dans un bol mélangeur et mixer brièvement le tout. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!