Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Infusion de coing à l’orange

Infusion de coing à l’orange

15 min

Originale, cette infusion à base de sirop de coing, anis étoilé et vanille ornée de tranches d'orange est une boisson d'automne aux effluves fort agréables.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 ld’eau
  • 1 dlde sirop de coing, en vente dans les épiceries fines
  • 1anis étoilé
  • ¼ degousse de vanille
  • 1orange
  • 2 ld’eau
  • 2 dlde sirop de coing, en vente dans les épiceries fines
  • 2anis étoilé
  • ½gousse de vanille
  • 2oranges
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
23 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Amener l’eau à ébullition. Ajouter le sirop, l’anis et la gousse de vanille. Presser la moitié de l’orange et l’ajouter. Laisser infuser 10 min. Porter encore une fois à ébullition, filtrer et verser dans les verres. Couper le reste de l’orange en tranches et les ajouter dans les verres.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/infusion-de-coing-a-l-orange

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer