Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Infusion de coing à l’orange

Infusion de coing à l’orange

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 23 g, 100 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Originale, cette infusion à base de sirop de coing, anis étoilé et vanille ornée de tranches d'orange est une boisson d'automne aux effluves fort agréables.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur

  • 1 l d’eau
  • 1 dl de sirop de coing , en vente dans les épiceries fines
  • 1 anis étoilé
  • ¼ de gousse de vanille
  • 1 orange
  • 2 l d’eau
  • 2 dl de sirop de coing , en vente dans les épiceries fines
  • 2 anis étoilé
  • ½ gousse de vanille
  • 2 oranges

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Amener l’eau à ébullition. Ajouter le sirop, l’anis et la gousse de vanille. Presser la moitié de l’orange et l’ajouter. Laisser infuser 10 min. Porter encore une fois à ébullition, filtrer et verser dans les verres. Couper le reste de l’orange en tranches et les ajouter dans les verres.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/infusion-de-coing-a-l-orange
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer