Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Infusion de coing à l’orange

Infusion de coing à l’orange

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 23 g, 100 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Originale, cette infusion à base de sirop de coing, anis étoilé et vanille ornée de tranches d'orange est une boisson d'automne aux effluves fort agréables.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur

  • 1 l d’eau
  • 1 dl de sirop de coing , en vente dans les épiceries fines
  • 1 anis étoilé
  • ¼ de gousse de vanille
  • 1 orange
  • 2 l d’eau
  • 2 dl de sirop de coing , en vente dans les épiceries fines
  • 2 anis étoilé
  • ½ gousse de vanille
  • 2 oranges

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Amener l’eau à ébullition. Ajouter le sirop, l’anis et la gousse de vanille. Presser la moitié de l’orange et l’ajouter. Laisser infuser 10 min. Porter encore une fois à ébullition, filtrer et verser dans les verres. Couper le reste de l’orange en tranches et les ajouter dans les verres.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/infusion-de-coing-a-l-orange
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer