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Infusion de coing à l’orange

Infusion de coing à l’orange

Originale, cette infusion à base de sirop de coing, anis étoilé et vanille ornée de tranches d'orange est une boisson d'automne aux effluves fort agréables.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 ld’eau
  • 1 dlde sirop de coing, en vente dans les épiceries fines
  • 1anis étoilé
  • ¼ degousse de vanille
  • 1orange
  • 2 ld’eau
  • 2 dlde sirop de coing, en vente dans les épiceries fines
  • 2anis étoilé
  • ½gousse de vanille
  • 2oranges
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
23 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Amener l’eau à ébullition. Ajouter le sirop, l’anis et la gousse de vanille. Presser la moitié de l’orange et l’ajouter. Laisser infuser 10 min. Porter encore une fois à ébullition, filtrer et verser dans les verres. Couper le reste de l’orange en tranches et les ajouter dans les verres.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/infusion-de-coing-a-l-orange
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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