Infusion de coing à l’orange
Originale, cette infusion à base de sirop de coing, anis étoilé et vanille ornée de tranches d'orange est une boisson d'automne aux effluves fort agréables.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur
- 1 ld’eau
- 1 dlde sirop de coing, en vente dans les épiceries fines
- 1anis étoilé
- ¼ degousse de vanille
- 1orange
- 2 ld’eau
- 2 dlde sirop de coing, en vente dans les épiceries fines
- 2anis étoilé
- ½gousse de vanille
- 2oranges
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 23 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Amener l’eau à ébullition. Ajouter le sirop, l’anis et la gousse de vanille. Presser la moitié de l’orange et l’ajouter. Laisser infuser 10 min. Porter encore une fois à ébullition, filtrer et verser dans les verres. Couper le reste de l’orange en tranches et les ajouter dans les verres.
Partagez cet article avec vos amis!