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Hamburger à la salciccia

Hamburger à la salciccia

Tout est original dans ce burger, le médaillon de viande à base de chair à saucisse, la garniture composée de salade de fenouil et l’ajvar qui l’assaisonne.

Ingrédients

Plat principalPour 2 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2saucisses à rôtir de porc d'env. 120 g
  • 50 gde Mini Caprice de dieux
  • 5 csd'ajvar
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile de colza HOLL
  • 4petits pains précuits, p. ex. petits pains croustillants
  • 1fenouil d'env. 180 g
  • 1oignon rouge
  • 1citron
  • 25 gde mayonnaise
  • 30 gde roquette
Kilocalories
930 kcal
3 900 kj
Protéines
33 g
14,5 %
Lipides
60 g
59,2 %
Glucides
60 g
26,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Inciser la peau des saucisses et prélever la chair. Détailler le fromage en menus dés, les mélanger à la chair à saucisse avec 1 cs d’ajvar. Saler, poivrer. Partager la préparation de viande en quatre et façonner des burgers. Chauffer un peu d'huile et saisir les burgers de part et d'autre env. 3 min à feu moyen. Glisser les petits pains ainsi que les burgers au four et cuire env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, détailler le fenouil et l'oignon en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Presser le citron, mélanger le jus avec la mayonnaise et le restant d'huile, saler et poivrer. Incorporer le fenouil et les oignons. Badigeonner les petits pains du restant d’ajvar puis les garnir d'un burger, de salade de fenouil et de feuilles de roquette. Servir avec le restant de salade.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hamburger-a-la-salciccia
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Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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