Hamburger à la salciccia

Hamburger à la salciccia

30 min

Tout est original dans ce burger, le médaillon de viande à base de chair à saucisse, la garniture composée de salade de fenouil et ses épices originaires de Syrie.

Ingrédients

Plat principalPour 2 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2saucisses à rôtir de porc d'env. 120 g
  • 50 gde Mini Caprice de dieux
  • 5 csde Grilled Pepper Muhammara (pâte de poivrons grillés syrienne)
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile de colza HOLL
  • 4rosettes impériales (petits pains)
  • 1fenouil d'env. 180 g
  • 1oignon rouge
  • 1citron
  • 25 gde mayonnaise
  • 30 gde roquette
Kilocalories
1 020 kcal
4 250 kj
Protéines
35 g
14 %
Lipides
66 g
59,5 %
Glucides
66 g
26,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Inciser la peau des saucisses et prélever la chair. Détailler le fromage en menus dés, les mélanger à la chair à saucisse avec 1 cs de muhammara. Saler, poivrer. Partager la préparation de viande en quatre et façonner des burgers. Chauffer un peu d'huile, y saisir les burgers de part et d'autre env. 3 min à feu moyen. Glisser les petits pains ainsi que les burgers au four et cuire env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, détailler le fenouil et l'oignon en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Presser le citron. Mélanger le jus avec la mayonnaise et le restant d'huile. Saler, poivrer. Incorporer le fenouil et les oignons. Badigeonner les petits pains du restant de muhammara puis les garnir d'un burger, de salade de fenouil et de feuilles de roquette. Servir avec le restant de salade.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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