Hamburger à la salciccia
Tout est original dans ce burger, le médaillon de viande à base de chair à saucisse, la garniture composée de salade de fenouil et l’ajvar qui l’assaisonne.
Ingrédients
Plat principalPour 2 personnes
- 2saucisses à rôtir de porc d'env. 120 g
- 50 gde Mini Caprice de dieux
- 5 csd'ajvar
- sel
- poivre
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 4petits pains précuits, p. ex. petits pains croustillants
- 1fenouil d'env. 180 g
- 1oignon rouge
- 1citron
- 25 gde mayonnaise
- 30 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 930 kcal
- 3 900 kj
- Protéines
- 33 g
- 14,5 %
- Lipides
- 60 g
- 59,2 %
- Glucides
- 60 g
- 26,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Inciser la peau des saucisses et prélever la chair. Détailler le fromage en menus dés, les mélanger à la chair à saucisse avec 1 cs d’ajvar. Saler, poivrer. Partager la préparation de viande en quatre et façonner des burgers. Chauffer un peu d'huile et saisir les burgers de part et d'autre env. 3 min à feu moyen. Glisser les petits pains ainsi que les burgers au four et cuire env. 5 min.
Presque au bout -
Entre-temps, détailler le fenouil et l'oignon en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Presser le citron, mélanger le jus avec la mayonnaise et le restant d'huile, saler et poivrer. Incorporer le fenouil et les oignons. Badigeonner les petits pains du restant d’ajvar puis les garnir d'un burger, de salade de fenouil et de feuilles de roquette. Servir avec le restant de salade.
Presque au bout
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