Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Guacamole, thon et chips

Guacamole, thon et chips

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 30 g, glucides 17 g, 420 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un petit plat relevé d’une belle pointe d’originalité: guacamole, chips tortilla, thon au yogourt et persil disposés en couches alternées dans des verres.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • avocat bien mûr
  • ½ piment mi-fort
  • ½ citron vert
  • ¼ de  cc de sucre glace
  • fleur de sel
  • 40 g de chips tortilla
  • ½ boîte de thon à l’huile de 200 g, 155 g égoutté
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 2 cs de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cc de paprika doux
  • 3 avocats bien mûrs
  • 1 piment mi-fort
  • 1 citron vert
  • ½ cc de sucre glace
  • fleur de sel
  • 80 g de chips tortilla
  • 1 boîte de thon à l’huile de 200 g, 155 g égoutté
  • ½ bouquet de persil plat
  • 4 cs de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de paprika doux
  • avocats bien mûrs
  • piment mi-fort
  • citron vert
  • ¾ de  cc de sucre glace
  • fleur de sel
  • 120 g de chips tortilla
  • 1½ boîte de thon à l’huile de 200 g, 155 g égoutté
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 6 cs de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  cc de paprika doux
  • 6 avocats bien mûrs
  • 2 piments mi-forts
  • 2 citrons verts
  • 1 cc de sucre glace
  • fleur de sel
  • 160 g de chips tortilla
  • 2 boîtes de thon à l’huile de 200 g, 155 g égoutté
  • 1 bouquet de persil plat
  • 8 cs de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de paprika doux
  • avocats bien mûrs
  • piments mi-forts
  • citrons verts
  • 1¼ de  cc de sucre glace
  • fleur de sel
  • 200 g de chips tortilla
  • 2½ boîtes de thon à l’huile de 200 g, 155 g égoutté
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 10 cs de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  cc de paprika doux
  • 9 avocats bien mûrs
  • 3 piments mi-forts
  • 3 citrons verts
  • 1½ cc de sucre glace
  • fleur de sel
  • 240 g de chips tortilla
  • 3 boîtes de thon à l’huile de 200 g, 155 g égoutté
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 12 cs de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc de paprika doux

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les avocats en deux. Retirer le noyau. Détacher la chair de l’écorce. Fendre le piment en deux, l’épépiner et le couper fin. Râper le zeste du citron vert et exprimer le jus. Travailler l’avocat avec le jus et le zeste du citron vert en une masse lisse. Ajouter le sucre glace et le piment. Relever de fleur de sel. Verser les chips dans un sachet alimentaire et les émietter grossièrement. Bien égoutter le thon dans une passoire. Hacher le persil. Mélanger le thon avec le persil et le yogourt puis assaisonner de sel et de poivre. Dans des verres, répartir en alternance une couche d’avocat, une de chips et une de thon. Saupoudrer de paprika et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/guacamole-thon-et-chips
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer