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Glace au vinaigre balsamique
Gelato con balsamicoIngrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de glace vanille
- 20 g de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 100 g de fraises
- 100 g de framboises
- ½ cc de pâte de vanille
- 1 brin de menthe
- 500 g de glace vanille
- 40 g de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 200 g de fraises
- 200 g de framboises
- 1 cc de pâte de vanille
- 2 brins de menthe
- 750 g de glace vanille
- 60 g de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 300 g de fraises
- 300 g de framboises
- 1½ cc de pâte de vanille
- 3 brins de menthe
- 1 kg de glace vanille
- 80 g de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 400 g de fraises
- 400 g de framboises
- 2 cc de pâte de vanille
- 4 brins de menthe
- 1,25 kg de glace vanille
- 100 g de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 500 g de fraises
- 500 g de framboises
- 2½ cc de pâte de vanille
- 5 brins de menthe
- 1,5 kg de glace vanille
- 120 g de crème de vinaigre balsamique , p. ex. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 600 g de fraises
- 600 g de framboises
- 3 cc de pâte de vanille
- 6 brins de menthe
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 10 min.
-
Laisser ramollir légèrement la glace à température ambiante durant env. 45 min. Gicler la moitié de la crema balsamico sur la glace afin qu’elle y pénètre un peu. Marbrer aussi régulièrement que possible la glace à l’aide du manche d’une cuillère. Faire prendre env. 3 h au congélateur.
Presque au bout -
Couper les fraises en deux. Les répartir avec les framboises dans des coupes à dessert. Mélanger le reste de la crema balsamico avec la pâte de vanille et en arroser les petits fruits. Sortir la glace du congélateur. La dresser sur les petits fruits. Effeuiller la menthe dessus et servir.
Presque au bout
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