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Frappé cerise

Frappé cerise

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 4 g, lipides 5 g, glucides 13 g, 120 kcal
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Rafraîchissement instantané: on plonge les cerises surgelées dans le lait, on ajoute une pincée de cannelle, on mixe, on fait mousser, c'est prêt!

Ingrédients

BoissonPour 4 verres

  • 4 dl de lait
  • 40 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 120 g de cerises dénoyautées surgelées
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • selon les goûts, du miel ou du sirop d’agave pour édulcorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Dans un haut récipient à contenance d’au moins 1,5 l, mettre le lait, le M-Dessert, les cerises et la cannelle. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire le tout en fine purée et faire mousser. Goûter et au besoin édulcorer avec un peu de miel ou de sirop d’agave selon les goûts. Verser aussitôt dans des verres et servir avec une paille fantaisiste.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-cerise
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