Frappé cerise

Frappé cerise

10 min

Rafraîchissement instantané: on plonge les cerises surgelées dans le lait, on ajoute une pincée de cannelle, on mixe, on fait mousser, c'est prêt!

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

BoissonPour 4 verres

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 dlde lait
  • 40 gde M-Dessert (lait fermenté)
  • 120 gde cerises dénoyautées surgelées
  • 1 pointe de couteaude cannelle
  • selon les goûts, du miel ou du sirop d’agave pour édulcorer
Kilocalories
110 kcal
500 kj
Protéines
4 g
14,7 %
Lipides
5 g
41,3 %
Glucides
12 g
44 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Dans un haut récipient à contenance d’au moins 1,5 l, mettre le lait, le M-Dessert, les cerises et la cannelle. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire le tout en fine purée et faire mousser. Goûter et au besoin édulcorer avec un peu de miel ou de sirop d’agave selon les goûts. Verser aussitôt dans des verres et servir avec une paille fantaisiste.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

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