Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Frappé cerise

Frappé cerise

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 4 g, lipides 5 g, glucides 13 g, 120 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Rafraîchissement instantané: on plonge les cerises surgelées dans le lait, on ajoute une pincée de cannelle, on mixe, on fait mousser, c'est prêt!

Ingrédients

BoissonPour 4 verres

  • 4 dl de lait
  • 40 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 120 g de cerises dénoyautées surgelées
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • selon les goûts, du miel ou du sirop d’agave pour édulcorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Dans un haut récipient à contenance d’au moins 1,5 l, mettre le lait, le M-Dessert, les cerises et la cannelle. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire le tout en fine purée et faire mousser. Goûter et au besoin édulcorer avec un peu de miel ou de sirop d’agave selon les goûts. Verser aussitôt dans des verres et servir avec une paille fantaisiste.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-cerise
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer