Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Frappé cerise
Ingrédients
BoissonPour 4 verres
- 4 dl de lait
- 40 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 120 g de cerises dénoyautées surgelées
- 1 pointe de couteau de cannelle
- selon les goûts, du miel ou du sirop d’agave pour édulcorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Dans un haut récipient à contenance d’au moins 1,5 l, mettre le lait, le M-Dessert, les cerises et la cannelle. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire le tout en fine purée et faire mousser. Goûter et au besoin édulcorer avec un peu de miel ou de sirop d’agave selon les goûts. Verser aussitôt dans des verres et servir avec une paille fantaisiste.
Partagez cet article avec vos amis!