Frappé cerise
Rafraîchissement instantané: on plonge les cerises surgelées dans le lait, on ajoute une pincée de cannelle, on mixe, on fait mousser, c'est prêt!
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
BoissonPour 4 verres
- 4 dlde lait
- 40 gde M-Dessert (lait fermenté)
- 120 gde cerises dénoyautées surgelées
- 1 pointe de couteaude cannelle
- selon les goûts, du miel ou du sirop d’agave pour édulcorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 4 g
- 14,7 %
- Lipides
- 5 g
- 41,3 %
- Glucides
- 12 g
- 44 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Dans un haut récipient à contenance d’au moins 1,5 l, mettre le lait, le M-Dessert, les cerises et la cannelle. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire le tout en fine purée et faire mousser. Goûter et au besoin édulcorer avec un peu de miel ou de sirop d’agave selon les goûts. Verser aussitôt dans des verres et servir avec une paille fantaisiste.
Partagez cet article avec vos amis!