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Flan au lait et au miel avec grenade

Flan au lait et au miel avec grenade

Total: 3 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 6 g, lipides 9 g, glucides 17 g, 170 kcal
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Un dessert qui a des saveurs de Mille et une nuits tel qu'il est réalisé, avec du miel et de l'eau de fleur d'oranger. Exquis, et aussi finement décoré.

Ingrédients

Dessert

Donne

6
  • 6
  • 12

pièces

Donne env. 6 moules d´env. 1,5 dl

Donne env. 12 moules d´env. 1,5 dl

  • 6 feuilles de gélatine
  • 80 g de miel
  • 4 dl de lait
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 1 cc d’eau de fleur d'oranger , en vente dans les épiceries fines
  • sésame grillé pour la finition
  • graines de grenade pour la finition
  • 12 feuilles de gélatine
  • 160 g de miel
  • 8 dl de lait
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 2 cc d’eau de fleur d'oranger , en vente dans les épiceries fines
  • sésame grillé pour la finition
  • graines de grenade pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 3 heures
Total:
3 h 10 min.
  1. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Chauffer le miel avec la moitié du lait. Bien essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait chaud. Incorporer le restant de lait, la demi-crème et l'eau de fleur d'oranger. Répartir dans les moules rincés sous l'eau froide et réfrigérer env. 3 h.

    Presque au bout
  2. Pour dresser, plonger brièvement les moules dans de l'eau chaude puis les retourner pour démouler. Garnir de sésame et de graines de grenade.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/flan-au-lait-et-au-miel-avec-grenade
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