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Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g d’asperges violettes
- ¼ de échalote
- 1 brin de persil plat
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- ¼ de cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 25 g de fraises
- 1 escalope de veau d’env. 150 g
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- 50 g de feuilles de salade
- 50 g d’asperges violettes
- ½ échalote
- 2 brins de persil plat
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- ½ cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 50 g de fraises
- 2 escalopes de veau d’env. 150 g
- ½ cs de beurre à rôtir
- 100 g de feuilles de salade
- 100 g d’asperges violettes
- 1 échalote
- 4 brins de persil plat
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 100 g de fraises
- 4 escalopes de veau d’env. 150 g
- 1 cs de beurre à rôtir
- 200 g de feuilles de salade
- 150 g d’asperges violettes
- 1½ échalote
- 6 brins de persil plat
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1½ cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 150 g de fraises
- 6 escalopes de veau d’env. 150 g
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 300 g de feuilles de salade
- 200 g d’asperges violettes
- 2 échalotes
- 8 brins de persil plat
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 2 cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 200 g de fraises
- 8 escalopes de veau d’env. 150 g
- 2 cs de beurre à rôtir
- 400 g de feuilles de salade
- 250 g d’asperges violettes
- 2½ échalotes
- 10 brins de persil plat
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 2½ cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 250 g de fraises
- 10 escalopes de veau d’env. 150 g
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 500 g de feuilles de salade
- 300 g d’asperges violettes
- 3 échalotes
- 12 brins de persil plat
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 3 cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 300 g de fraises
- 12 escalopes de veau d’env. 150 g
- 3 cs de beurre à rôtir
- 600 g de feuilles de salade
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Couper les asperges en petits dés. Hacher l’échalote et le persil. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer et ajouter le miel.
Presque au bout -
Partager les fraises en deux. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir de chaque côté les escalopes durant env. 4 min. Dresser la viande avec la salade et les fraises. Arroser de la vinaigrette.
Presque au bout
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