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Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 19 g, glucides 9 g, 370 kcal
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Ces escalopes de veau sont joliment présentées avec leur salade aux fraises et leur vinaigrette aux asperges violettes. Le plaisir des yeux et des papilles!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir les escalopes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 25 g d’asperges violettes
  • ¼ de échalote
  • 1 brin de persil plat
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 25 g de fraises
  • 1 escalope de veau d’env. 150 g
  • ¼ de  cs de beurre à rôtir
  • 50 g de feuilles de salade
  • 50 g d’asperges violettes
  • ½ échalote
  • 2 brins de persil plat
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 50 g de fraises
  • 2 escalopes de veau d’env. 150 g
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • 100 g de feuilles de salade
  • 100 g d’asperges violettes
  • 1 échalote
  • 4 brins de persil plat
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 100 g de fraises
  • 4 escalopes de veau d’env. 150 g
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 200 g de feuilles de salade
  • 150 g d’asperges violettes
  • échalote
  • 6 brins de persil plat
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 150 g de fraises
  • 6 escalopes de veau d’env. 150 g
  • 1½ cs de beurre à rôtir
  • 300 g de feuilles de salade
  • 200 g d’asperges violettes
  • 2 échalotes
  • 8 brins de persil plat
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 200 g de fraises
  • 8 escalopes de veau d’env. 150 g
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 400 g de feuilles de salade
  • 250 g d’asperges violettes
  • échalotes
  • 10 brins de persil plat
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2½ cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 250 g de fraises
  • 10 escalopes de veau d’env. 150 g
  • 2½ cs de beurre à rôtir
  • 500 g de feuilles de salade
  • 300 g d’asperges violettes
  • 3 échalotes
  • 12 brins de persil plat
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 300 g de fraises
  • 12 escalopes de veau d’env. 150 g
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 600 g de feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Couper les asperges en petits dés. Hacher l’échalote et le persil. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer et ajouter le miel.

    Presque au bout
  2. Partager les fraises en deux. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir de chaque côté les escalopes durant env. 4 min. Dresser la viande avec la salade et les fraises. Arroser de la vinaigrette.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escalope-de-veau-avec-vinaigrette-aux-asperges-violettes
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