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Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

Ces escalopes de veau sont joliment présentées avec leur salade aux fraises et leur vinaigrette aux asperges violettes. Le plaisir des yeux et des papilles!

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir les escalopes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 25 gd’asperges violettes
  • ¼ deéchalote
  • 1 brinde persil plat
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
  • 25 gde fraises
  • 1escalope de veau d’env. 150 g
  • ¼ de  csde beurre à rôtir
  • 50 gde feuilles de salade
  • 50 gd’asperges violettes
  • ½échalote
  • 2 brinsde persil plat
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 3 csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ½ ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
  • 50 gde fraises
  • 2escalopes de veau d’env. 150 g
  • ½ csde beurre à rôtir
  • 100 gde feuilles de salade
  • 100 gd’asperges violettes
  • 1échalote
  • 4 brinsde persil plat
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
  • 100 gde fraises
  • 4escalopes de veau d’env. 150 g
  • 1 csde beurre à rôtir
  • 200 gde feuilles de salade
  • 150 gd’asperges violettes
  • échalote
  • 6 brinsde persil plat
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 9 csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1½ ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
  • 150 gde fraises
  • 6escalopes de veau d’env. 150 g
  • 1½ csde beurre à rôtir
  • 300 gde feuilles de salade
  • 200 gd’asperges violettes
  • 2échalotes
  • 8 brinsde persil plat
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dld’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
  • 200 gde fraises
  • 8escalopes de veau d’env. 150 g
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 400 gde feuilles de salade
  • 250 gd’asperges violettes
  • échalotes
  • 10 brinsde persil plat
  • 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dld’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2½ ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
  • 250 gde fraises
  • 10escalopes de veau d’env. 150 g
  • 2½ csde beurre à rôtir
  • 500 gde feuilles de salade
  • 300 gd’asperges violettes
  • 3échalotes
  • 12 brinsde persil plat
  • 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dld’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
  • 300 gde fraises
  • 12escalopes de veau d’env. 150 g
  • 3 csde beurre à rôtir
  • 600 gde feuilles de salade
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
34 g
39,7 %
Lipides
19 g
49,9 %
Glucides
9 g
10,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Couper les asperges en petits dés. Hacher l’échalote et le persil. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer et ajouter le miel.

    Presque au bout
  2. Partager les fraises en deux. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir de chaque côté les escalopes durant env. 4 min. Dresser la viande avec la salade et les fraises. Arroser de la vinaigrette.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escalope-de-veau-avec-vinaigrette-aux-asperges-violettes
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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