Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes
Ces escalopes de veau sont joliment présentées avec leur salade aux fraises et leur vinaigrette aux asperges violettes. Le plaisir des yeux et des papilles!
- sans gluten
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 gd’asperges violettes
- 1échalote
- 4 brinsde persil plat
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 100 gde fraises
- 4escalopes de veau d’env. 150 g
- 1 csde beurre à rôtir
- 200 gde feuilles de salade
- 200 gd’asperges violettes
- 2échalotes
- 8 brinsde persil plat
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld’huile de colza
- sel
- poivre
- 2 ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 200 gde fraises
- 8escalopes de veau d’env. 150 g
- 2 csde beurre à rôtir
- 400 gde feuilles de salade
- 300 gd’asperges violettes
- 3échalotes
- 12 brinsde persil plat
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dld’huile de colza
- sel
- poivre
- 3 ccde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 300 gde fraises
- 12escalopes de veau d’env. 150 g
- 3 csde beurre à rôtir
- 600 gde feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 34 g
- 39,7 %
- Lipides
- 19 g
- 49,9 %
- Glucides
- 9 g
- 10,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Couper les asperges en petits dés. Hacher l’échalote et le persil. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer et ajouter le miel.
Presque au bout -
Partager les fraises en deux. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir de chaque côté les escalopes durant env. 4 min. Dresser la viande avec la salade et les fraises. Arroser de la vinaigrette.
Presque au bout
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