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Douceur aux fraises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ orange
- 100 g de crème fraîche
- 0,25 dl de lait
- 1½ cs de sucre glace
- 1 œuf
- 200 g de fraises
- 2 boules de glace à la fraise
- 1 orange
- 200 g de crème fraîche
- 0,5 dl de lait
- 3 cs de sucre glace
- 2 œufs
- 400 g de fraises
- 4 boules de glace à la fraise
- 1½ orange
- 300 g de crème fraîche
- 0,75 dl de lait
- 4½ cs de sucre glace
- 3 œufs
- 600 g de fraises
- 6 boules de glace à la fraise
- 2 oranges
- 400 g de crème fraîche
- 1 dl de lait
- 6 cs de sucre glace
- 4 œufs
- 800 g de fraises
- 8 boules de glace à la fraise
- 2½ oranges
- 500 g de crème fraîche
- 1,25 dl de lait
- 7½ cs de sucre glace
- 5 œufs
- 1 kg de fraises
- 10 boules de glace à la fraise
- 3 oranges
- 600 g de crème fraîche
- 1,5 dl de lait
- 9 cs de sucre glace
- 6 œufs
- 1,2 kg de fraises
- 12 boules de glace à la fraise
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 30 minutes
-
Râper le zeste de l’orange. Le mélanger avec la crème fraîche, le lait, le sucre et les œufs. Parer les fraises et les répartir dans de petits moules réfractaires. Verser la liaison par-dessus. Faire gratiner env. 10 min au four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Dresser la glace sur le gratin encore chaud.
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