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Douceur aux fraises

Douceur aux fraises

Total: 30 min. • dont prép.:  30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 24 g, glucides 37 g, 400 kcal
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Besoin d’une idée de dessert? Cette douceur aux fraises est divine. Les fruits sont nappés de crème, cuits au four et servis avec une boule de glace.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ orange
  • 100 g de crème fraîche
  • 0,25 dl de lait
  • 1½ cs de sucre glace
  • 1 œuf
  • 200 g de fraises
  • 2 boules de glace à la fraise
  • 1 orange
  • 200 g de crème fraîche
  • 0,5 dl de lait
  • 3 cs de sucre glace
  • 2 œufs
  • 400 g de fraises
  • 4 boules de glace à la fraise
  • orange
  • 300 g de crème fraîche
  • 0,75 dl de lait
  • 4½ cs de sucre glace
  • 3 œufs
  • 600 g de fraises
  • 6 boules de glace à la fraise
  • 2 oranges
  • 400 g de crème fraîche
  • 1 dl de lait
  • 6 cs de sucre glace
  • 4 œufs
  • 800 g de fraises
  • 8 boules de glace à la fraise
  • oranges
  • 500 g de crème fraîche
  • 1,25 dl de lait
  • 7½ cs de sucre glace
  • 5 œufs
  • 1 kg de fraises
  • 10 boules de glace à la fraise
  • 3 oranges
  • 600 g de crème fraîche
  • 1,5 dl de lait
  • 9 cs de sucre glace
  • 6 œufs
  • 1,2 kg de fraises
  • 12 boules de glace à la fraise

À vos tabliers!

Préparation:
30 minutes
  1. Râper le zeste de l’orange. Le mélanger avec la crème fraîche, le lait, le sucre et les œufs. Parer les fraises et les répartir dans de petits moules réfractaires. Verser la liaison par-dessus. Faire gratiner env. 10 min au four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Dresser la glace sur le gratin encore chaud.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/douceur-aux-fraises
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