Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème aux airelles
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 15 g de fécule de maïs
- 4 dl de jus d’airelle
- 0,5 dl de jus d’orange
- 1 cs de sucre
- 1,5 dl de demi-crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 3 h 15 min.
-
Mélanger la fécule avec le jus d’airelle, le jus d’orange et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant et laisser frémir 2 min. Réserver env. 0,5 dl de jus. Verser le reste dans une jatte. Recouvrir le jus d’un film alimentaire pour éviter la formation d’une pellicule et laisser refroidir.
Presque au bout -
Brasser le jus. Fouetter légèrement la crème et l’ajouter. Répartir le jus réservé dans des verres et verser la crème dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!