Crème aux airelles
Après un repas copieux, rien de tel qu’un dessert aérien. Cette crème au jus d’airelle et au jus d’orange séduira tous les convives par son onctuosité.
- sans gluten
- végétarien
- 3 h 15 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 15 gde fécule de maïs
- 4 dlde jus d’airelle
- 0,5 dlde jus d’orange
- 1 csde sucre
- 1,5 dlde demi-crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,1 %
- Lipides
- 9 g
- 41,1 %
- Glucides
- 27 g
- 54,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 3 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger la fécule avec le jus d’airelle, le jus d’orange et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant et laisser frémir 2 min. Réserver env. 0,5 dl de jus. Verser le reste dans une jatte. Recouvrir le jus d’un film alimentaire pour éviter la formation d’une pellicule et laisser refroidir.
Presque au bout -
Brasser le jus. Fouetter légèrement la crème et l’ajouter. Répartir le jus réservé dans des verres et verser la crème dessus.
Presque au bout
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