Cocktail à la pêche et à l’Absinthe

Cocktail à la pêche et à l’Absinthe

10 min

Sucre, absinthe flambée, nectar de pêche, citron vert et fraise donnent naissance à un cocktail haut en couleur, au goût incroyablement savoureux.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

BoissonPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1citron vert
  • 4morceaux de sucre
  • 8 cld’absinthe
  • 2,5 dlde nectar de pêche
  • 2,5 dld'eau
  • 1fraise
Kilocalories
120 kcal
500 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
15 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Rincer soigneusement le citron vert et le sécher. Frotter les morceaux de sucre sur son écorce puis les répartir dans les verres. Verser l’absinthe par-dessus et flamber. Sur le dos d’une cuillère, faire couler le nectar de pêche dans les verres, puis procéder de même avec l’eau; de cette façon des couches se forment. Débiter la fraise en lamelles et en décorer les cocktails.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration