Cocktail à la pêche et à l’Absinthe
Sucre, absinthe flambée, nectar de pêche, citron vert et fraise donnent naissance à un cocktail haut en couleur, au goût incroyablement savoureux.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
BoissonPour 4 verres
- 1citron vert
- 4morceaux de sucre
- 8 cld’absinthe
- 2,5 dlde nectar de pêche
- 2,5 dld'eau
- 1fraise
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 15 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Rincer soigneusement le citron vert et le sécher. Frotter les morceaux de sucre sur son écorce puis les répartir dans les verres. Verser l’absinthe par-dessus et flamber. Sur le dos d’une cuillère, faire couler le nectar de pêche dans les verres, puis procéder de même avec l’eau; de cette façon des couches se forment. Débiter la fraise en lamelles et en décorer les cocktails.
Partagez cet article avec vos amis!