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Cicorino rosso avec haricots, lard et œuf

Cicorino rosso avec haricots, lard et œuf

Une recette simple, un plat principal rapide: un œuf au plat dressé sur du cicorino rosso, des haricots blancs et du lard mijotés dans le miel et le thym.

  • sans gluten
  • 12 h 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Poêler les œufs au plat en plusieurs fois.
  • 75 gde haricots blancs secs
  • 65 gde lard à griller en tranches
  • ½oignon
  • 150 gde cicorino rosso
  • 1 csde miel liquide
  • ¼ de  bouquetde thym
  • 2 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 2œufs
  • 150 gde haricots blancs secs
  • 130 gde lard à griller en tranches
  • 1oignon
  • 300 gde cicorino rosso
  • 2 csde miel liquide
  • ½ bouquetde thym
  • 4 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 4œufs
  • 225 gde haricots blancs secs
  • 195 gde lard à griller en tranches
  • oignon
  • 450 gde cicorino rosso
  • 3 csde miel liquide
  • ¾ de  bouquetde thym
  • 6 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 6œufs
  • 300 gde haricots blancs secs
  • 260 gde lard à griller en tranches
  • 2oignons
  • 600 gde cicorino rosso
  • 4 csde miel liquide
  • 1 bouquetde thym
  • 8 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 8œufs
  • 375 gde haricots blancs secs
  • 325 gde lard à griller en tranches
  • oignons
  • 750 gde cicorino rosso
  • 5 csde miel liquide
  • 1¼ de  bouquetde thym
  • 10 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 10œufs
  • 450 gde haricots blancs secs
  • 390 gde lard à griller en tranches
  • 3oignons
  • 900 gde cicorino rosso
  • 6 csde miel liquide
  • 1½ bouquetde thym
  • 12 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 12œufs
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
22 g
21,2 %
Lipides
23 g
49,9 %
Glucides
30 g
28,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
trempage durant la nuit
Total:
12 h 30 min
  1. Faire tremper les haricots quelques heures dans de l’eau froide, puis les cuire env. 50 min à feu doux dans un grand volume d’eau, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper le lard en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher l’oignon. Partager le cicorino en deux dans le sens de la longueur. Chauffer une poêle. Y rissoler le lard, les haricots et l’oignon durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le cicorino, le miel, le thym et la moitié du beurre. Couvrir et braiser encore 5 min à feu moyen. Saler et poivrer. Poêler les œufs env. 3 min à feu moyen dans le reste du beurre. Saler et poivrer. Dresser la préparation cicorino-haricots avec les œufs au plat.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cicorino-rosso-avec-haricots-lard-et-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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