Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 600 gde céleri-rave
- 400 gde pommes de terre riches en amidon
- sel
- 1,5 dlde lait
- 40 gde beurre
- 20poitrines de caille d'env. 30 g
- poivre
- 2 csd'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquetde thym
- 3 dlde fond de veau
- 160 gde cerises douces en bocal, égouttées
- 900 gde céleri-rave
- 600 gde pommes de terre riches en amidon
- sel
- 2,25 dlde lait
- 60 gde beurre
- 30poitrines de caille d'env. 30 g
- poivre
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 0,3 bouquetde thym
- 4,5 dlde fond de veau
- 240 gde cerises douces en bocal, égouttées
- 1,2 kgde céleri-rave
- 800 gde pommes de terre riches en amidon
- sel
- 3 dlde lait
- 80 gde beurre
- 40poitrines de caille d'env. 30 g
- poivre
- 4 csd'huile de colza HOLL
- ½ bouquetde thym
- 6 dlde fond de veau
- 320 gde cerises douces en bocal, égouttées
- 1,5 kgde céleri-rave
- 1 kgde pomme de terre riches en amidon
- sel
- 3,75 dlde lait
- 100 gde beurre
- 50poitrines de caille d'env. 30 g
- poivre
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 0,6 bouquetde thym
- 7,5 dlde fond de veau
- 400 gde cerises douces en bocal, égouttées
- 1,8 kgde céleri-rave
- 1,2 kgde pomme de terre riches en amidon
- sel
- 4,5 dlde lait
- 120 gde beurre
- 60poitrines de caille d'env. 30 g
- poivre
- 6 csd'huile de colza HOLL
- ¾ de bouquetde thym
- 9 dlde fond de veau
- 480 gde cerises douces en bocal, égouttées
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 41 g
- 32,3 %
- Lipides
- 24 g
- 42,5 %
- Glucides
- 32 g
- 25,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 35 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
-
Tailler le céleri et les pommes de terre en dés. Faire cuire le tout env. 30 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté. Egoutter. A l'aide d'un presse-légumes, réduire le tout en purée. Incorporer le lait et le beurre puis relever de sel. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Saler et poivrer les poitrines de caille. Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les volailles de toutes parts durant env. 3 min à feu vif puis les emballer dans une feuille d'aluminium et les réserver au chaud. Entre-temps, ajouter le thym, le fond de veau et les cerises aux sucs de cuisson et faire réduire env. 5 min. Dresser la purée avec les poitrines de caille et la sauce aux cerises.
Presque au bout
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