Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger de salsiccia avec courgettes poêlées
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2 courgettes d'env. 180 g
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- roquette pour servir
-
Burger
- 4 salsicce tessinoises
- 1 oignon nouveau
- 4 brins de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 cc de graines de fenouil
- 1 cs de chapelure
- ½ cc de sel
- poivre
- huile de colza HOLL pour la cuisson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Détailler les courgettes en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur. Les saisir de toutes parts dans l'huile durant env. 4 min. Ajouter le vinaigre et faire réduire brièvement. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Inciser les salsicce dans la longueur et prélever la chair. Hacher finement les oignons et le persil, presser l'ail. Broyer finement les graines de fenouil dans un mortier. Ajouter le tout à la chair à saucisse et pétrir soigneusement. Relever de sel et de poivre. Se mouiller les mains et façonner 8 burgers de dimensions égales. Chauffer l'huile. Rissoler les burgers de toutes parts à feu moyen durant env. 15 min. Les servir avec de la roquette et les courgettes poêlées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!