Burger de salsiccia avec courgettes poêlées
Les saucisses à rôtir tessinoises sont à l'honneur dans ce burger parfumé aux graines de fenouil. Juste délicieux avec des courgettes saisies à la poêle.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2courgettes d'env. 180 g
- 1 csd'huile d'olive
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- roquette pour servir
-
Burger
- 4salsicce tessinoises
- 1oignon nouveau
- 4 brinsde persil
- 1gousse d'ail
- 1 ccde graines de fenouil
- 1 csde chapelure
- ½ ccde sel
- poivre
- huile de colza HOLL pour la cuisson
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 41 g
- 28,7 %
- Lipides
- 43 g
- 67,8 %
- Glucides
- 5 g
- 3,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler les courgettes en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur. Les saisir de toutes parts dans l'huile durant env. 4 min. Ajouter le vinaigre et faire réduire brièvement. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Inciser les salsicce dans la longueur et prélever la chair. Hacher finement les oignons et le persil, presser l'ail. Broyer finement les graines de fenouil dans un mortier. Ajouter le tout à la chair à saucisse et pétrir soigneusement. Relever de sel et de poivre. Se mouiller les mains et façonner 8 burgers de dimensions égales. Chauffer l'huile. Rissoler les burgers de toutes parts à feu moyen durant env. 15 min. Les servir avec de la roquette et les courgettes poêlées.
Presque au bout
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