Burger de pâtes
Reste de pâtes, œufs, chapelure, fromage et ciboulette: de quoi créer le parfait burger végétarien. A servir avec sauce tomate, légumes ou salade.
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne env. 12 morceaux
Donne env. 24 morceaux
Donne env. 36 morceaux
- 400 gde pâtes cuites
- 1gousse d’ail
- 1petit oignon
- 1 bottede ciboulette
- 3œufs
- 50 gde fromage râpé
- 50 gde chapelure
- sel
- poivre
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 800 gde pâtes cuites
- 2gousses d’ail
- 2petits oignons
- 2 bottesde ciboulette
- 6œufs
- 100 gde fromage râpé
- 100 gde chapelure
- sel
- poivre
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 1,2 kgde pâtes cuites
- 3gousses d’ail
- 3petits oignons
- 3 bottesde ciboulette
- 9œufs
- 150 gde fromage râpé
- 150 gde chapelure
- sel
- poivre
- 9 csd'huile de colza HOLL
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 16 g
- 18 %
- Lipides
- 16 g
- 40,4 %
- Glucides
- 37 g
- 41,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher les pâtes et les mettre dans une jatte. Y presser l’ail. Eplucher et hacher l’oignon. Laver la ciboulette et la ciseler. Ajouter tous les ingrédients jusqu’à la chapelure comprise. Saler, poivrer et bien mélanger. Laisser reposer durant env. 5 min. Façonner la préparation en burgers. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les burgers des deux côtés env. 4 min, à feu moyen, en procédant par portions. Les dresser sur une sauce tomate, selon les goûts, et servir avec une salade.
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