Burger de pâtes

Burger de pâtes

35 min

Reste de pâtes, œufs, chapelure, fromage et ciboulette: de quoi créer le parfait burger végétarien. A servir avec sauce tomate, légumes ou salade.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 12 morceaux

Donne env. 24 morceaux

Donne env. 36 morceaux

  • 400 gde pâtes cuites
  • 1gousse d’ail
  • 1petit oignon
  • 1 bottede ciboulette
  • 3œufs
  • 50 gde fromage râpé
  • 50 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile de colza HOLL
  • 800 gde pâtes cuites
  • 2gousses d’ail
  • 2petits oignons
  • 2 bottesde ciboulette
  • 6œufs
  • 100 gde fromage râpé
  • 100 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile de colza HOLL
  • 1,2 kgde pâtes cuites
  • 3gousses d’ail
  • 3petits oignons
  • 3 bottesde ciboulette
  • 9œufs
  • 150 gde fromage râpé
  • 150 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • 9 csd'huile de colza HOLL
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
16 g
18 %
Lipides
16 g
40,4 %
Glucides
37 g
41,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Hacher les pâtes et les mettre dans une jatte. Y presser l’ail. Eplucher et hacher l’oignon. Laver la ciboulette et la ciseler. Ajouter tous les ingrédients jusqu’à la chapelure comprise. Saler, poivrer et bien mélanger. Laisser reposer durant env. 5 min. Façonner la préparation en burgers. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les burgers des deux côtés env. 4 min, à feu moyen, en procédant par portions. Les dresser sur une sauce tomate, selon les goûts, et servir avec une salade.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration