Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger de pâtes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne env. 12 morceaux
Donne env. 24 morceaux
Donne env. 36 morceaux
- 400 g de pâtes cuites
- 1 gousse d’ail
- 1 petit oignon
- 1 botte de ciboulette
- 3 œufs
- 50 g de fromage râpé
- 50 g de chapelure
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 800 g de pâtes cuites
- 2 gousses d’ail
- 2 petits oignons
- 2 bottes de ciboulette
- 6 œufs
- 100 g de fromage râpé
- 100 g de chapelure
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1,2 kg de pâtes cuites
- 3 gousses d’ail
- 3 petits oignons
- 3 bottes de ciboulette
- 9 œufs
- 150 g de fromage râpé
- 150 g de chapelure
- sel
- poivre
- 9 cs d'huile de colza HOLL
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Hacher les pâtes et les mettre dans une jatte. Y presser l’ail. Eplucher et hacher l’oignon. Laver la ciboulette et la ciseler. Ajouter tous les ingrédients jusqu’à la chapelure comprise. Saler, poivrer et bien mélanger. Laisser reposer durant env. 5 min. Façonner la préparation en burgers. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les burgers des deux côtés env. 4 min, à feu moyen, en procédant par portions. Les dresser sur une sauce tomate, selon les goûts, et servir avec une salade.
Partagez cet article avec vos amis!