Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burger de pâtes

Burger de pâtes

Reste de pâtes, œufs, chapelure, fromage et ciboulette: de quoi créer le parfait burger végétarien. A servir avec sauce tomate, légumes ou salade.

  • végétarien
  • 35 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 12 morceaux

Donne env. 24 morceaux

Donne env. 36 morceaux

  • 400 gde pâtes cuites
  • 1gousse d’ail
  • 1petit oignon
  • 1 bottede ciboulette
  • 3œufs
  • 50 gde fromage râpé
  • 50 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile de colza HOLL
  • 800 gde pâtes cuites
  • 2gousses d’ail
  • 2petits oignons
  • 2 bottesde ciboulette
  • 6œufs
  • 100 gde fromage râpé
  • 100 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile de colza HOLL
  • 1,2 kgde pâtes cuites
  • 3gousses d’ail
  • 3petits oignons
  • 3 bottesde ciboulette
  • 9œufs
  • 150 gde fromage râpé
  • 150 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • 9 csd'huile de colza HOLL
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
16 g
18 %
Lipides
16 g
40,4 %
Glucides
37 g
41,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher les pâtes et les mettre dans une jatte. Y presser l’ail. Eplucher et hacher l’oignon. Laver la ciboulette et la ciseler. Ajouter tous les ingrédients jusqu’à la chapelure comprise. Saler, poivrer et bien mélanger. Laisser reposer durant env. 5 min. Façonner la préparation en burgers. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les burgers des deux côtés env. 4 min, à feu moyen, en procédant par portions. Les dresser sur une sauce tomate, selon les goûts, et servir avec une salade.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-de-pates
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer