Burger de chair à saucisse avec salade de fenouil
Accompagnés d’une salade de fenouil et de pomme, ces savoureux burgers à base de chair à saucisse de veau régaleront aussi les enfants!
- sans gluten
- 25 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, basilic, origan
- 9 csd’huile d'olive
- 2gousses d'ail
- 250 gde chair à saucisse de veau
- poivre du moulin
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 ccde moutarde au miel
- sel
- 2petits fenouils
- 2pommes, p. ex. gala
- 1oignon rouge
- 100 gde jeunes feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 12 g
- 11,9 %
- Lipides
- 33 g
- 73,3 %
- Glucides
- 15 g
- 14,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Effeuiller les fines herbes et les réduire en purée avec un tiers de l'huile et l'ail. Verser sur la chair à saucisse et mélanger. Assaisonner de poivre. Humidifier les mains et former 8 petits burgers. Chauffer la moitié de l'huile restante dans une poêle antiadhésive. Saisir les burgers à feu doux à moyen durant env. 8 min des deux côtés. Mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Relever de sel et de poivre. À l'aide d'une mandoline, râper fin les fenouils et les pommes puis mélanger le tout à la sauce à salade. Couper l'oignon en fines rouelles. Dresser le tout avec les feuilles de salade et les burgers.
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