Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Burger de chair à saucisse avec salade de fenouil

Burger de chair à saucisse avec salade de fenouil

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 33 g, glucides 17 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Accompagnés d’une salade de fenouil et de pomme, ces savoureux burgers à base de chair à saucisse de veau régaleront aussi les enfants!

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, origan
  • 9 cs d’huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de chair à saucisse de veau
  • poivre du moulin
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de moutarde au miel
  • sel
  • 2 petits fenouils
  • 2 pommes , p. ex. gala
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de jeunes feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Effeuiller les fines herbes et les réduire en purée avec un tiers de l'huile et l'ail. Verser sur la chair à saucisse et mélanger. Assaisonner de poivre. Humidifier les mains et former 8 petits burgers. Chauffer la moitié de l'huile restante dans une poêle antiadhésive. Saisir les burgers à feu doux à moyen durant env. 8 min des deux côtés. Mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Relever de sel et de poivre. À l'aide d'une mandoline, râper fin les fenouils et les pommes puis mélanger le tout à la sauce à salade. Couper l'oignon en fines rouelles. Dresser le tout avec les feuilles de salade et les burgers.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-de-chair-a-saucisse-avec-salade-de-fenouil
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer