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Burger de canard avec chutney de canneberges
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 filet de canard d'env. 350 g
- 2 cs d' huile d'arachide
- ¼ de cc de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- sel
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge
- 4 buns au sésame
- 20 g de cresson
- 4 cs de chutney de canneberges ou de pulpe d'argousier
- 2 filets de canard d'env. 350 g
- 4 cs d' huile d'arachide
- ½ cc de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- sel
- 400 g de chou rouge
- 2 oignons rouges
- 8 buns au sésame
- 40 g de cresson
- 8 cs de chutney de canneberges ou de pulpe d'argousier
- 3 filets de canard d'env. 350 g
- 6 cs d' huile d'arachide
- ¾ de cc de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- sel
- 600 g de chou rouge
- 3 oignons rouges
- 12 buns au sésame
- 60 g de cresson
- 12 cs de chutney de canneberges ou de pulpe d'argousier
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Préchauffer le four à 160 °C avec la grille. Entailler la peau du filet de canard en croisillons. Dans une poêle antiadhésive, saisir la viande dans l'huile durant env. 4 min côté peau puis la tourner et poursuivre 2 min. Poser la viande sur la grille au milieu du four et la faire cuire encore 5 min. La sortir du four, l'assaisonner de piment et de sel puis la recouvrir et la laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
Entre-temps, tailler fin le chou rouge. L'assaisonner d'un peu de sel et pétrir jusqu'à ce qu'il ramollisse légèrement. Couper l'oignon en fines rondelles. Faire dorer les pains dans une poêle. Trancher le filet en fines lamelles et en garnir les pains avec le chou rouge, les rondelles d'oignon, le cresson et le chutney.
Presque au bout
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