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Blinis de pois chiches à la sauce à l’abricot
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de farine
- 75 g de farine de pois chiche
- ¼ de cc de poudre à lever
- 2 dl d’eau
- ½ poivron jaune
- 50 g d’abricots séchés
- 3 cs d’huile de colza
- 1 cs de miel
- 1 dl de jus de pomme
- 1 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 150 g de farine
- 150 g de farine de pois chiche
- ½ cc de poudre à lever
- 4 dl d’eau
- 1 poivron jaune
- 100 g d’abricots séchés
- 6 cs d’huile de colza
- 2 cs de miel
- 2 dl de jus de pomme
- 2 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 225 g de farine
- 225 g de farine de pois chiche
- ¾ de cc de poudre à lever
- 6 dl d’eau
- 1½ poivron jaune
- 150 g d’abricots séchés
- 9 cs d’huile de colza
- 3 cs de miel
- 3 dl de jus de pomme
- 3 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 300 g de farine
- 300 g de farine de pois chiche
- 1 cc de poudre à lever
- 8 dl d’eau
- 2 poivrons jaunes
- 200 g d’abricots séchés
- 1,2 dl d’huile de colza
- 4 cs de miel
- 4 dl de jus de pomme
- 4 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 375 g de farine
- 375 g de farine de pois chiche
- 1¼ de cc de poudre à lever
- 1 l d’eau
- 2½ poivrons jaunes
- 250 g d’abricots séchés
- 1,5 dl d’huile de colza
- 5 cs de miel
- 5 dl de jus de pomme
- 5 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 450 g de farine
- 450 g de farine de pois chiche
- 1½ cc de poudre à lever
- 1,2 l d’eau
- 3 poivrons jaunes
- 300 g d’abricots séchés
- 1,8 dl d’huile de colza
- 6 cs de miel
- 6 dl de jus de pomme
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Mélanger les deux farines et la poudre à lever. Verser l’eau par-dessus et travailler le tout en une pâte épaisse. Laisser reposer env. 10 min. Couper le poivron et les abricots en petits dés. Chauffer la moitié de l’huile dans une petite casserole. Faire revenir le poivron et les abricots durant 2-3 min. Ajouter le miel, le jus de pomme et le vinaigre, puis faire mijoter env. 10 min. Saler et poivrer. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle antiadhésive. Verser une louche de pâte par blini dans la poêle et la faire dorer env. 3 min des deux côtés. Servir avec la sauce à l’abricot. Idéal avec des grillades.
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