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Baguette aux asperges et aux morilles avec fromage de brebis
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g d’asperges vertes
- sel
- 25 g de morilles fraîches
- 15 g de beurre mou
- poivre du moulin
- ¾ de gousse d’ail
- ¼ de baguette , p. ex. baguette du four à pierre
- 45 g de fromage de brebis , p. ex. Brebiou
- ¼ de cc de fleur de sel
- 125 g d’asperges vertes
- sel
- 50 g de morilles fraîches
- 25 g de beurre mou
- poivre du moulin
- 1½ gousse d’ail
- ½ baguette d’env. 260 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 90 g de fromage de brebis , p. ex. Brebiou
- ½ cc de fleur de sel
- 250 g d’asperges vertes
- sel
- 100 g de morilles fraîches
- 50 g de beurre mou
- poivre du moulin
- 3 gousses d’ail
- 1 baguette d’env. 260 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 180 g de fromage de brebis , p. ex. Brebiou
- 1 cc de fleur de sel
- 375 g d’asperges vertes
- sel
- 150 g de morilles fraîches
- 75 g de beurre mou
- poivre du moulin
- 4½ gousses d’ail
- 1½ baguette d’env. 260 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 270 g de fromage de brebis , p. ex. Brebiou
- 1½ cc de fleur de sel
- 500 g d’asperges vertes
- sel
- 200 g de morilles fraîches
- 100 g de beurre mou
- poivre du moulin
- 6 gousses d’ail
- 2 baguettes d’env. 260 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 360 g de fromage de brebis , p. ex. Brebiou
- 2 cc de fleur de sel
- 625 g d’asperges vertes
- sel
- 250 g de morilles fraîches
- 125 g de beurre mou
- poivre du moulin
- 7½ gousses d’ail
- 2½ baguettes d’env. 260 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 450 g de fromage de brebis , p. ex. Brebiou
- 2½ cc de fleur de sel
- 750 g d’asperges vertes
- sel
- 300 g de morilles fraîches
- 150 g de beurre mou
- poivre du moulin
- 9 gousses d’ail
- 3 baguettes d’env. 260 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 540 g de fromage de brebis , p. ex. Brebiou
- 3 cc de fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Éplucher le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les asperges en tronçons de 5 cm. Les cuire env. 5 min dans de l’eau salée en veillant à les garder fermes. Jeter l’eau de cuisson et égoutter. Rincer soigneusement les morilles et les débarrasser de tout résidu sableux. Partager les champignons en deux et les étuver env. 2 min dans un peu du beurre. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole.
Presque au bout -
Presser l’ail et l’incorporer au reste du beurre. Saler et poivrer. Couper la baguette dans la longueur, puis en biseaux dans la largeur. Couper le fromage en tranches. Tartiner le pain de beurre à l’ail. Garnir d’asperges, de morilles et de fromage. Cuire au milieu du four durant env. 20 min. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Remplacer les morilles fraîches par 20 g de morilles séchées.
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