Soupe de chanterelles avec topping

Chanterelles: 11 recettes avec les pépites des bois

Les chanterelles fraîches donnent naissance à des plats à la belle couleur dorée. Découvrez avec quels aliments elles s'accordent particulièrement bien.
Tartare de champignons sur pain croustillant Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Orzotto à l'orange Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Poêlée de chanterelles avec poireau Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Ragoût de chanterelles avec fettuccine Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Salade d’automne avec chanterelles et raisin Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Soupe de chanterelles avec topping Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Poêlée de spätzli aux chanterelles Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Hors-d’œuvre variés Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Escalopes de chevreuil avec confit de chanterelles et de poires Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Chanterelles avec purée de courge à la betterave rouge Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser