Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de chanterelles avec topping

Chanterelles: 11 recettes avec les pépites des bois

Les chanterelles fraîches donnent naissance à des plats à la belle couleur dorée. Découvrez avec quels aliments elles s'accordent particulièrement bien.

La saison des champignons est ouverte, et les chanterelles sont les premières à ouvrir le bal. Avec leur saveur douce et légèrement poivrée, elles font merveille avec une belle pièce de viande, des pâtes fraîches ou, en topping, sur une tartine de pain grillé. Osez les associations et laissez vous surprendre! Et, si vous n'avez ni l'envie ni le temps d'aller en forêt, Migros en propose sur ses étals.

Bon à savoir: nettoyez toujours les chanterelles au moyen d'un pinceau, ne les passez jamais sous l'eau. Les champignons sont comme des éponges, il se gorgent d'eau et perdent alors leur arôme délicat.

Tartare de champignons sur pain croustillant Mémoriser Retirer de mes préférées
Orzotto à l'orange Mémoriser Retirer de mes préférées
Poêlée de chanterelles avec poireau Mémoriser Retirer de mes préférées
Ragoût de chanterelles avec fettuccine Mémoriser Retirer de mes préférées
Salade d’automne avec chanterelles et raisin Mémoriser Retirer de mes préférées
Soupe de chanterelles avec topping Mémoriser Retirer de mes préférées
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons Mémoriser Retirer de mes préférées
Poêlée de spätzli aux chanterelles Mémoriser Retirer de mes préférées
Hors-d’œuvre variés Mémoriser Retirer de mes préférées
Escalopes de chevreuil avec confit de chanterelles et de poires Mémoriser Retirer de mes préférées
Chanterelles avec purée de courge à la betterave rouge Mémoriser Retirer de mes préférées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser