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Champignons marinés avec mozzarella et sauge
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de petits champignons de Paris
- ½ cs de jus de citron
- 50 g de bolets
- 50 g de chanterelles
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- sel
- poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ¼ de bouquet de sauge
- 50 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
- 150 g de petits champignons de Paris
- 1 cs de jus de citron
- 100 g de bolets
- 100 g de chanterelles
- 3 cs d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- sel
- poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ½ bouquet de sauge
- 100 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
- 225 g de petits champignons de Paris
- 1½ cs de jus de citron
- 150 g de bolets
- 150 g de chanterelles
- 4½ cs d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- sel
- poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ¾ de bouquet de sauge
- 150 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
- 300 g de petits champignons de Paris
- 2 cs de jus de citron
- 200 g de bolets
- 200 g de chanterelles
- 6 cs d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- sel
- poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1 bouquet de sauge
- 200 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
- 375 g de petits champignons de Paris
- 2½ cs de jus de citron
- 250 g de bolets
- 250 g de chanterelles
- 7½ cs d’huile d’olive
- 5 gousses d’ail
- sel
- poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1¼ de bouquet de sauge
- 250 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
- 450 g de petits champignons de Paris
- 3 cs de jus de citron
- 300 g de bolets
- 300 g de chanterelles
- 9 cs d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail
- sel
- poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1½ bouquet de sauge
- 300 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les champignons en deux ou en quatre selon la taille et les arroser de jus de citron. Débiter bolets et chanterelles en morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y étuver les champignons et y presser l’ail. Saler et poivrer. Couper les feuilles de sauge en lanières. Les ajouter et étuver brièvement en remuant. Retirer de la poêle et laisser tiédir.
Presque au bout -
Couper la mozzarella en petits morceaux. Les mélanger aux champignons. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Servir sur de la baguette grillée ou tel quel, en antipasti.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Dans un bocal hermétique, les champignons à la mozzarella se conservent 2 jours au réfrigérateur.
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