Champignons marinés avec mozzarella et sauge
Ce mélange de champignons marinés se déguste avec de la mozzarella fumée et de la sauge sur de la baguette grillée ou tel quel à l'apéritif.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 150 gde petits champignons de Paris
- 1 csde jus de citron
- 100 gde bolets
- 100 gde chanterelles
- 3 csd’huile d’olive
- 2gousses d’ail
- sel
- poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ½ bouquetde sauge
- 100 gde mozzarella fumée ou de mozzarelline
- 300 gde petits champignons de Paris
- 2 csde jus de citron
- 200 gde bolets
- 200 gde chanterelles
- 6 csd’huile d’olive
- 4gousses d’ail
- sel
- poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1 bouquetde sauge
- 200 gde mozzarella fumée ou de mozzarelline
- 450 gde petits champignons de Paris
- 3 csde jus de citron
- 300 gde bolets
- 300 gde chanterelles
- 9 csd’huile d’olive
- 6gousses d’ail
- sel
- poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1½ bouquetde sauge
- 300 gde mozzarella fumée ou de mozzarelline
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 4 g
- 12,5 %
- Lipides
- 12 g
- 84,4 %
- Glucides
- 1 g
- 3,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les champignons en deux ou en quatre selon la taille et les arroser de jus de citron. Débiter bolets et chanterelles en morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y étuver les champignons et y presser l’ail. Saler et poivrer. Couper les feuilles de sauge en lanières. Les ajouter et étuver brièvement en remuant. Retirer de la poêle et laisser tiédir.
Presque au bout -
Couper la mozzarella en petits morceaux. Les mélanger aux champignons. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Servir sur de la baguette grillée ou tel quel, en antipasti.
Presque au bout
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