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Champignons marinés avec mozzarella et sauge

Champignons marinés avec mozzarella et sauge

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 14 g, glucides 2 g, 170 kcal
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Ce mélange de champignons marinés se déguste avec de la mozzarella fumée et de la sauge sur de la baguette grillée ou tel quel à l'apéritif.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de petits champignons de Paris
  • ½ cs de jus de citron
  • 50 g de bolets
  • 50 g de chanterelles
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • ¼ de  bouquet de sauge
  • 50 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
  • 150 g de petits champignons de Paris
  • 1 cs de jus de citron
  • 100 g de bolets
  • 100 g de chanterelles
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • sel
  • poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • ½ bouquet de sauge
  • 100 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
  • 225 g de petits champignons de Paris
  • 1½ cs de jus de citron
  • 150 g de bolets
  • 150 g de chanterelles
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • sel
  • poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • ¾ de  bouquet de sauge
  • 150 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
  • 300 g de petits champignons de Paris
  • 2 cs de jus de citron
  • 200 g de bolets
  • 200 g de chanterelles
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • sel
  • poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1 bouquet de sauge
  • 200 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
  • 375 g de petits champignons de Paris
  • 2½ cs de jus de citron
  • 250 g de bolets
  • 250 g de chanterelles
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • sel
  • poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1¼ de  bouquet de sauge
  • 250 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline
  • 450 g de petits champignons de Paris
  • 3 cs de jus de citron
  • 300 g de bolets
  • 300 g de chanterelles
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail
  • sel
  • poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1½ bouquet de sauge
  • 300 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les champignons en deux ou en quatre selon la taille et les arroser de jus de citron. Débiter bolets et chanterelles en morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y étuver les champignons et y presser l’ail. Saler et poivrer. Couper les feuilles de sauge en lanières. Les ajouter et étuver brièvement en remuant. Retirer de la poêle et laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Couper la mozzarella en petits morceaux. Les mélanger aux champignons. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Servir sur de la baguette grillée ou tel quel, en antipasti.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/champignons-marines-avec-mozzarella-et-sauge
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Dans un bocal hermétique, les champignons à la mozzarella se conservent 2 jours au réfrigérateur.

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