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Marinierte Pilze mit Mozzarella und Salbei

Marinierte Pilze mit Mozzarella und Salbei

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 2 g, 170 kcal
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Marinierte Pilze – Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli – werden mit geräuchtertem Mozzarella und Salbei auf Röstbaguette oder als Antipasto serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g kleine Champignons
  • ½ EL Zitronensaft
  • 50 g Steinpilze
  • 50 g Eierschwämmli
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • grob zerstossener Cayennepfeffer
  • ¼ Bund Salbei
  • 50 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
  • 150 g kleine Champignons
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Steinpilze
  • 100 g Eierschwämmli
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • grob zerstossener Cayennepfeffer
  • ½ Bund Salbei
  • 100 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
  • 225 g kleine Champignons
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 150 g Steinpilze
  • 150 g Eierschwämmli
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • grob zerstossener Cayennepfeffer
  • ¾ Bund Salbei
  • 150 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
  • 300 g kleine Champignons
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Steinpilze
  • 200 g Eierschwämmli
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • grob zerstossener Cayennepfeffer
  • 1 Bund Salbei
  • 200 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
  • 375 g kleine Champignons
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 250 g Steinpilze
  • 250 g Eierschwämmli
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • grob zerstossener Cayennepfeffer
  • 1¼ Bund Salbei
  • 250 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
  • 450 g kleine Champignons
  • 3 EL Zitronensaft
  • 300 g Steinpilze
  • 300 g Eierschwämmli
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • grob zerstossener Cayennepfeffer
  • 1½ Bund Salbei
  • 300 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Champignons halbieren oder vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln. Steinpilze und Eierschwämmli in Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Pilze zugeben und dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Beigeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Alles aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Unter die Pilze mischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf gerösteter Baguette oder als Antipasto servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-pilze-mit-mozzarella-und-salbei
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Tipp

Dunkel und luftdicht verschlossen, sind die Pilze mit Mozzarella im Kühlschrank 2 Tage haltbar.

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