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Marinierte Pilze mit Mozzarella und Salbei
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g kleine Champignons
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Steinpilze
- 50 g Eierschwämmli
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- grob zerstossener Cayennepfeffer
- ¼ Bund Salbei
- 50 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
- 150 g kleine Champignons
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Steinpilze
- 100 g Eierschwämmli
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- grob zerstossener Cayennepfeffer
- ½ Bund Salbei
- 100 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
- 225 g kleine Champignons
- 1½ EL Zitronensaft
- 150 g Steinpilze
- 150 g Eierschwämmli
- 4½ EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- grob zerstossener Cayennepfeffer
- ¾ Bund Salbei
- 150 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
- 300 g kleine Champignons
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Steinpilze
- 200 g Eierschwämmli
- 6 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- grob zerstossener Cayennepfeffer
- 1 Bund Salbei
- 200 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
- 375 g kleine Champignons
- 2½ EL Zitronensaft
- 250 g Steinpilze
- 250 g Eierschwämmli
- 7½ EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- grob zerstossener Cayennepfeffer
- 1¼ Bund Salbei
- 250 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
- 450 g kleine Champignons
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Steinpilze
- 300 g Eierschwämmli
- 9 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- grob zerstossener Cayennepfeffer
- 1½ Bund Salbei
- 300 g geräucherter getrockneter Mozzarella (Scamorza affumicata) oder geräucherte getrocknete Mozzarelline
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Champignons halbieren oder vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln. Steinpilze und Eierschwämmli in Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Pilze zugeben und dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Beigeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Alles aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
fast fertig -
Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Unter die Pilze mischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf gerösteter Baguette oder als Antipasto servieren.
fast fertig
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Tipp
Dunkel und luftdicht verschlossen, sind die Pilze mit Mozzarella im Kühlschrank 2 Tage haltbar.
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