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Funghi marinati con mozzarella

Funghi marinati con mozzarella

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 34 g, carboidrati 3 g, 450 kcal
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Aromatizzati con olio, limone e anelli di cipollotto, questi funghi saltati sono una delizia all'ora del brunch serviti su un letto di mozzarella sfilacciata.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di funghi misti
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 0,25 presa di sale
  • pepe
  • ¼ di cipollotto
  • 1 mozzarella di 150 g
  • 5 g di crescione
  • 200 g di funghi misti
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 0,5 presa di sale
  • pepe
  • ½ cipollotto
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 10 g di crescione
  • 400 g di funghi misti
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 presa di sale
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • 4 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 20 g di crescione
  • 600 g di funghi misti
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 1,5 prese di sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 6 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 30 g di crescione
  • 800 g di funghi misti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 prese di sale
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 8 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 40 g di crescione
  • 1 kg di funghi misti
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 2,5 prese di sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 10 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 50 g di crescione
  • 1,2 kg di funghi misti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 prese di sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 12 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 60 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. A seconda della grandezza, tagliate i funghi in due o quattro parti. Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi i funghi senza aggiungere olio a fuoco alto per 4–5 minuti, mescolando continuamente. Metteteli in una scodella e conditeli con l'olio, il succo di limone, sale e pepe. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili e incorporateli ai funghi. Coprite e mettete in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Stracciate le mozzarelle grossolanamente e accomodatele nei piatti. Servite i funghi sulle mozzarelle e guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/funghi-marinati-con-mozzarella
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Preparate i funghi il giorno prima senza il cipollotto e conservateli in frigo in un contenitore ermetico. Aggiungete il cipollotto solo prima di servire.

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