Funghi marinati con mozzarella
Aromatizzati con olio, limone e anelli di cipollotto, questi funghi saltati sono una delizia all'ora del brunch serviti su un letto di mozzarella sfilacciata.
- senza glutine
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi funghi misti
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 0,25 presadi sale
- pepe
- ¼ dicipollotto
- 1mozzarella di 150 g
- 5 gdi crescione
- 200 gdi funghi misti
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 0,5 presadi sale
- pepe
- ½cipollotto
- 2mozzarelle di 150 g ciascuna
- 10 gdi crescione
- 400 gdi funghi misti
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 presadi sale
- pepe
- 1cipollotto
- 4mozzarelle di 150 g ciascuna
- 20 gdi crescione
- 600 gdi funghi misti
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 1,5 presedi sale
- pepe
- 1½cipollotti
- 6mozzarelle di 150 g ciascuna
- 30 gdi crescione
- 800 gdi funghi misti
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 presedi sale
- pepe
- 2cipollotti
- 8mozzarelle di 150 g ciascuna
- 40 gdi crescione
- 1 kgdi funghi misti
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 2,5 presedi sale
- pepe
- 2½cipollotti
- 10mozzarelle di 150 g ciascuna
- 50 gdi crescione
- 1,2 kgdi funghi misti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3 presedi sale
- pepe
- 3cipollotti
- 12mozzarelle di 150 g ciascuna
- 60 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 33 g
- 28,8 %
- Grassi
- 35 g
- 68,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
A seconda della grandezza, tagliate i funghi in due o quattro parti. Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi i funghi senza aggiungere olio a fuoco alto per 4–5 minuti, mescolando continuamente. Metteteli in una scodella e conditeli con l'olio, il succo di limone, sale e pepe. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili e incorporateli ai funghi. Coprite e mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Stracciate le mozzarelle grossolanamente e accomodatele nei piatti. Servite i funghi sulle mozzarelle e guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
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