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Funghi marinati con mozzarella
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di funghi misti
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 0,25 presa di sale
- pepe
- ¼ di cipollotto
- 1 mozzarella di 150 g
- 5 g di crescione
- 200 g di funghi misti
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 0,5 presa di sale
- pepe
- ½ cipollotto
- 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 10 g di crescione
- 400 g di funghi misti
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 presa di sale
- pepe
- 1 cipollotto
- 4 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 20 g di crescione
- 600 g di funghi misti
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 1,5 prese di sale
- pepe
- 1½ cipollotti
- 6 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 30 g di crescione
- 800 g di funghi misti
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 prese di sale
- pepe
- 2 cipollotti
- 8 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 40 g di crescione
- 1 kg di funghi misti
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 2,5 prese di sale
- pepe
- 2½ cipollotti
- 10 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 50 g di crescione
- 1,2 kg di funghi misti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 prese di sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 12 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 60 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
A seconda della grandezza, tagliate i funghi in due o quattro parti. Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi i funghi senza aggiungere olio a fuoco alto per 4–5 minuti, mescolando continuamente. Metteteli in una scodella e conditeli con l'olio, il succo di limone, sale e pepe. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili e incorporateli ai funghi. Coprite e mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Stracciate le mozzarelle grossolanamente e accomodatele nei piatti. Servite i funghi sulle mozzarelle e guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Preparate i funghi il giorno prima senza il cipollotto e conservateli in frigo in un contenitore ermetico. Aggiungete il cipollotto solo prima di servire.
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