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Champignons marinés avec mozzarella
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g d'un mélange de champignons
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de jus de citron
- 0,25 pincée de sel
- poivre
- ¼ de oignon nouveau
- 1 mozzarella de 150 g
- 5 g de cresson
- 200 g d'un mélange de champignons
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cs de jus de citron
- 0,5 pincée de sel
- poivre
- ½ oignon nouveau
- 2 mozzarellas de 150 g
- 10 g de cresson
- 400 g d'un mélange de champignons
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de jus de citron
- 1 pincée de sel
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 4 mozzarellas de 150 g
- 20 g de cresson
- 600 g d'un mélange de champignons
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de jus de citron
- 1,5 pincée de sel
- poivre
- 1½ oignon nouveau
- 6 mozzarellas de 150 g
- 30 g de cresson
- 800 g d'un mélange de champignons
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de jus de citron
- 2 pincées de sel
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 8 mozzarellas de 150 g
- 40 g de cresson
- 1 kg d'un mélange de champignons
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ cs de jus de citron
- 2,5 pincées de sel
- poivre
- 2½ oignons nouveaux
- 10 mozzarellas de 150 g
- 50 g de cresson
- 1,2 kg d'un mélange de champignons
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de jus de citron
- 3 pincées de sel
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 12 mozzarellas de 150 g
- 60 g de cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Partager les champignons en deux ou en quatre selon leur taille. Chauffer une poêle antiadhésive et faire sauter les champignons 4-5 min à sec et à feu vif. Les transférer dans une jatte, ajouter l'huile, le jus de citron, le sel et un peu de poivre. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et le mélanger au tout. Couvrir et laisser reposer env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Effilocher grossièrement les mozzarellas, les répartir sur les assiettes puis y dresser les champignons. Parsemer de cresson et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Préparer les champignons la veille, mais sans l'oignon nouveau, et les conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur. N'ajouter l'oignon nouveau que peu avant le dressage.
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