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Champignons marinés avec mozzarella

Champignons marinés avec mozzarella

Total: 2 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 34 g, glucides 3 g, 450 kcal
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Marinés dans une huile citronnée avec des rouelles d'oignon, ces champignons régalent à l'heure du brunch, dressés sur un lit de mozzarella effilochée.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g d'un mélange de champignons
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cs de jus de citron
  • 0,25 pincée de sel
  • poivre
  • ¼ de oignon nouveau
  • 1 mozzarella de 150 g
  • 5 g de cresson
  • 200 g d'un mélange de champignons
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cs de jus de citron
  • 0,5 pincée de sel
  • poivre
  • ½ oignon nouveau
  • 2 mozzarellas de 150 g
  • 10 g de cresson
  • 400 g d'un mélange de champignons
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • 4 mozzarellas de 150 g
  • 20 g de cresson
  • 600 g d'un mélange de champignons
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de jus de citron
  • 1,5 pincée de sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • 6 mozzarellas de 150 g
  • 30 g de cresson
  • 800 g d'un mélange de champignons
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 pincées de sel
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 8 mozzarellas de 150 g
  • 40 g de cresson
  • 1 kg d'un mélange de champignons
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ cs de jus de citron
  • 2,5 pincées de sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • 10 mozzarellas de 150 g
  • 50 g de cresson
  • 1,2 kg d'un mélange de champignons
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de jus de citron
  • 3 pincées de sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 12 mozzarellas de 150 g
  • 60 g de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 2 heures
Total:
2 h 20 min.
  1. Partager les champignons en deux ou en quatre selon leur taille. Chauffer une poêle antiadhésive et faire sauter les champignons 4-5 min à sec et à feu vif. Les transférer dans une jatte, ajouter l'huile, le jus de citron, le sel et un peu de poivre. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et le mélanger au tout. Couvrir et laisser reposer env. 2 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Effilocher grossièrement les mozzarellas, les répartir sur les assiettes puis y dresser les champignons. Parsemer de cresson et servir.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/champignons-marines-avec-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Préparer les champignons la veille, mais sans l'oignon nouveau, et les conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur. N'ajouter l'oignon nouveau que peu avant le dressage.

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