Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Marinierte Pilze mit Mozzarella

Marinierte Pilze mit Mozzarella

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 3 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zum Brunch oder als Vorspeise schmecken Pilze, die kurz angebraten und mit Olivenöl, Zitronensaft und Zwiebeln mariniert werden. Mit Mozzarella servieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g gemischte Pilze
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 0,25 Prise Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 5 g Kresse
  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Zitronensaft
  • 0,5 Prise Salz
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 10 g Kresse
  • 400 g gemischte Pilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Mozzarellas à 150 g
  • 20 g Kresse
  • 600 g gemischte Pilze
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 1,5 Prisen Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 6 Mozzarellas à 150 g
  • 30 g Kresse
  • 800 g gemischte Pilze
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 Mozzarellas à 150 g
  • 40 g Kresse
  • 1 kg gemischte Pilze
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 2,5 Prisen Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 10 Mozzarellas à 150 g
  • 50 g Kresse
  • 1,2 kg gemischte Pilze
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 Prisen Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12 Mozzarellas à 150 g
  • 60 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Pilze ohne Öl bei hoher Hitze 4–5 Minuten unter Rühren braten. In eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, daruntermischen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Mozzarellas grob auseinanderzupfen, auf Teller verteilen. Pilze darauf anrichten. Kresse darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-pilze-mit-mozzarella
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Pilze ohne Zwiebeln bereits am Vortag zubereiten. Dunkel und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Zwiebeln vor dem Servieren daruntermischen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren