Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Marinierte Pilze mit Mozzarella

Marinierte Pilze mit Mozzarella

Zum Brunch oder als Vorspeise schmecken Pilze, die kurz angebraten und mit Olivenöl, Zitronensaft und Zwiebeln mariniert werden. Mit Mozzarella servieren.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 2 Std. 20 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 ggemischte Pilze
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼ ELZitronensaft
  • 0,25 PriseSalz
  • Pfeffer
  • ¼Frühlingszwiebel
  • 1Mozzarella à 150 g
  • 5 gKresse
  • 200 ggemischte Pilze
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ ELZitronensaft
  • 0,5 PriseSalz
  • Pfeffer
  • ½Frühlingszwiebel
  • 2Mozzarellas à 150 g
  • 10 gKresse
  • 400 ggemischte Pilze
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELZitronensaft
  • 1 PriseSalz
  • Pfeffer
  • 1Frühlingszwiebel
  • 4Mozzarellas à 150 g
  • 20 gKresse
  • 600 ggemischte Pilze
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ ELZitronensaft
  • 1,5 PrisenSalz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 6Mozzarellas à 150 g
  • 30 gKresse
  • 800 ggemischte Pilze
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELZitronensaft
  • 2 PrisenSalz
  • Pfeffer
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 8Mozzarellas à 150 g
  • 40 gKresse
  • 1 kggemischte Pilze
  • 5 ELOlivenöl
  • 2½ ELZitronensaft
  • 2,5 PrisenSalz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 10Mozzarellas à 150 g
  • 50 gKresse
  • 1,2 kggemischte Pilze
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELZitronensaft
  • 3 PrisenSalz
  • Pfeffer
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 12Mozzarellas à 150 g
  • 60 gKresse
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
33 g
28,8 %
Fett
35 g
68,6 %
Kohlenhydrate
3 g
2,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Pilze ohne Öl bei hoher Hitze 4–5 Minuten unter Rühren braten. In eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, daruntermischen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Mozzarellas grob auseinanderzupfen, auf Teller verteilen. Pilze darauf anrichten. Kresse darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-pilze-mit-mozzarella
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Pilze ohne Zwiebeln bereits am Vortag zubereiten. Dunkel und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Zwiebeln vor dem Servieren daruntermischen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren