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Marinierte Pilze mit Mozzarella
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gemischte Pilze
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL Zitronensaft
- 0,25 Prise Salz
- Pfeffer
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 Mozzarella à 150 g
- 5 g Kresse
- 200 g gemischte Pilze
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zitronensaft
- 0,5 Prise Salz
- Pfeffer
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 10 g Kresse
- 400 g gemischte Pilze
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Mozzarellas à 150 g
- 20 g Kresse
- 600 g gemischte Pilze
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Zitronensaft
- 1,5 Prisen Salz
- Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 6 Mozzarellas à 150 g
- 30 g Kresse
- 800 g gemischte Pilze
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Mozzarellas à 150 g
- 40 g Kresse
- 1 kg gemischte Pilze
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL Zitronensaft
- 2,5 Prisen Salz
- Pfeffer
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 10 Mozzarellas à 150 g
- 50 g Kresse
- 1,2 kg gemischte Pilze
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 12 Mozzarellas à 150 g
- 60 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Pilze ohne Öl bei hoher Hitze 4–5 Minuten unter Rühren braten. In eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, daruntermischen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Mozzarellas grob auseinanderzupfen, auf Teller verteilen. Pilze darauf anrichten. Kresse darüberstreuen.
fast fertig
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Tipp
Pilze ohne Zwiebeln bereits am Vortag zubereiten. Dunkel und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Zwiebeln vor dem Servieren daruntermischen.
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