Marinierte Pilze mit Mozzarella
Zum Brunch oder als Vorspeise schmecken Pilze, die kurz angebraten und mit Olivenöl, Zitronensaft und Zwiebeln mariniert werden. Mit Mozzarella servieren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggemischte Pilze
- ½ ELOlivenöl
- ¼ ELZitronensaft
- 0,25 PriseSalz
- Pfeffer
- ¼Frühlingszwiebel
- 1Mozzarella à 150 g
- 5 gKresse
- 200 ggemischte Pilze
- 1 ELOlivenöl
- ½ ELZitronensaft
- 0,5 PriseSalz
- Pfeffer
- ½Frühlingszwiebel
- 2Mozzarellas à 150 g
- 10 gKresse
- 400 ggemischte Pilze
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELZitronensaft
- 1 PriseSalz
- Pfeffer
- 1Frühlingszwiebel
- 4Mozzarellas à 150 g
- 20 gKresse
- 600 ggemischte Pilze
- 3 ELOlivenöl
- 1½ ELZitronensaft
- 1,5 PrisenSalz
- Pfeffer
- 1½Frühlingszwiebeln
- 6Mozzarellas à 150 g
- 30 gKresse
- 800 ggemischte Pilze
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELZitronensaft
- 2 PrisenSalz
- Pfeffer
- 2Frühlingszwiebeln
- 8Mozzarellas à 150 g
- 40 gKresse
- 1 kggemischte Pilze
- 5 ELOlivenöl
- 2½ ELZitronensaft
- 2,5 PrisenSalz
- Pfeffer
- 2½Frühlingszwiebeln
- 10Mozzarellas à 150 g
- 50 gKresse
- 1,2 kggemischte Pilze
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELZitronensaft
- 3 PrisenSalz
- Pfeffer
- 3Frühlingszwiebeln
- 12Mozzarellas à 150 g
- 60 gKresse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 28,8 %
- Fett
- 35 g
- 68,6 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 2,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Pilze ohne Öl bei hoher Hitze 4–5 Minuten unter Rühren braten. In eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, daruntermischen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Mozzarellas grob auseinanderzupfen, auf Teller verteilen. Pilze darauf anrichten. Kresse darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.