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Funghi marinati con scamorza e salvia
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di champignon piccoli
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 50 g di porcini
- 50 g di gallinacci
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- ¼ di mazzetto di salvia
- 50 g di scamorzine affumicate o mozzarelline
- 150 g di champignon piccoli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di porcini
- 100 g di gallinacci
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- ½ mazzetto di salvia
- 100 g di scamorzine affumicate o mozzarelline
- 225 g di champignon piccoli
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 150 g di porcini
- 150 g di gallinacci
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- ¾ di mazzetto di salvia
- 150 g di scamorzine affumicate o mozzarelline
- 300 g di champignon piccoli
- 2 cucchiai di succo di limone
- 200 g di porcini
- 200 g di gallinacci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 1 mazzetto di salvia
- 200 g di scamorzine affumicate o mozzarelline
- 375 g di champignon piccoli
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 250 g di porcini
- 250 g di gallinacci
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 250 g di scamorzine affumicate o mozzarelline
- 450 g di champignon piccoli
- 3 cucchiai di succo di limone
- 300 g di porcini
- 300 g di gallinacci
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 1½ mazzetti di salvia
- 300 g di scamorzine affumicate o mozzarelline
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
A seconda della grandezza, tagliate gli champignon a metà o in quattro parti. Spruzzateli con il succo di limone. Riducete a pezzetti i porcini e i gallinacci. Scaldate l’olio in una padella e fatevi appassire i funghi. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe di Caienna macinato grosso. Tagliate le foglie di salvia a striscioline e incorporatele ai funghi. Fate soffriggere brevemente, mescolando il tutto. Togliete gli ingredienti dalla padella e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Riducete le scamorze a bocconi e mescolatele con i funghi. Regolate di sale e pepe. Servite su pane tostato.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
I funghi con la scamorza, in un barattolo a chiusura ermetica, si conservano in frigo per 2 giorni.
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