Funghi marinati con scamorza e salvia
I funghi marinati (champignon, porcini e gallinacci) vengono serviti con scamorzine affumicate e salvia su pane tostate o come antipasto.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi champignon piccoli
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 50 gdi porcini
- 50 gdi gallinacci
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- ¼ di mazzettodi salvia
- 50 gdi scamorzine affumicate o mozzarelline
- 150 gdi champignon piccoli
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 100 gdi porcini
- 100 gdi gallinacci
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- ½ mazzettodi salvia
- 100 gdi scamorzine affumicate o mozzarelline
- 225 gdi champignon piccoli
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 150 gdi porcini
- 150 gdi gallinacci
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- ¾ di mazzettodi salvia
- 150 gdi scamorzine affumicate o mozzarelline
- 300 gdi champignon piccoli
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 200 gdi porcini
- 200 gdi gallinacci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 1 mazzettodi salvia
- 200 gdi scamorzine affumicate o mozzarelline
- 375 gdi champignon piccoli
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 250 gdi porcini
- 250 gdi gallinacci
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 1¼ di mazzettidi salvia
- 250 gdi scamorzine affumicate o mozzarelline
- 450 gdi champignon piccoli
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 300 gdi porcini
- 300 gdi gallinacci
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- sale
- pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 1½ mazzettidi salvia
- 300 gdi scamorzine affumicate o mozzarelline
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 4 g
- 12,5 %
- Grassi
- 12 g
- 84,4 %
- Carboidrati
- 1 g
- 3,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
A seconda della grandezza, tagliate gli champignon a metà o in quattro parti. Spruzzateli con il succo di limone. Riducete a pezzetti i porcini e i gallinacci. Scaldate l’olio in una padella e fatevi appassire i funghi. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe di Caienna macinato grosso. Tagliate le foglie di salvia a striscioline e incorporatele ai funghi. Fate soffriggere brevemente, mescolando il tutto. Togliete gli ingredienti dalla padella e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Riducete le scamorze a bocconi e mescolatele con i funghi. Regolate di sale e pepe. Servite su pane tostato.
Ci sei quasi!
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