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Tartare de champignons sur pain croustillant
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 5 g de bolets séchés
- 5 g de chanterelles séchées
- 3 g de morilles séchées
- ½ oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- sel spécial, p. ex. sel + bolets
- Tabasco
- 12 tranches de baguette , p. ex. baguette du four à pierre
- 10 g de bolets séchés
- 10 g de chanterelles séchées
- 6 g de morilles séchées
- 1 oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- sel spécial, p. ex. sel + bolets
- Tabasco
- 24 tranches de baguette , p. ex. baguette du four à pierre
- 15 g de bolets séchés
- 15 g de chanterelles séchées
- 9 g de morilles séchées
- 1½ oignon
- 6 cs d'huile d'olive
- sel spécial, p. ex. sel + bolets
- Tabasco
- 36 tranches de baguette , p. ex. baguette du four à pierre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- trempage:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Faire tremper les champignons au moins 30 min dans un bon volume d'eau chaude. Tailler l'oignon en fines lanières, en réserver un peu pour la finition, hacher fin le reste. Égoutter les champignons, les rincer et les essorer. En réserver quelques-uns pour la décoration, hacher fin le reste. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissoler les champignons avec l'oignon. Assaisonner de sel et de Tabasco puis laisser tiédir. Saisir les champignons réservés 5 min dans la même poêle.
Presque au bout -
Griller les tranches de baguettes puis y répartir le tartare de champignons. Garnir de lanières d'oignon et des champignons réservés, servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts ou pour varier, remplacer le tartare de champignons par un tartare de bœuf ou de saumon déjà prêt. Garnir soit avec une demi-tranche de rosbif soit avec une tranche de saumon royal.
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