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Tartare de champignons sur pain croustillant

Tartare de champignons sur pain croustillant

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 6 g, glucides 44 g, 270 kcal
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Bolets, chanterelles et morilles se partagent ici la vedette sur du pain grillé. Entrée, apéro, à chaque fois qu'ils entrent en scène, c'est le succès.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 5 g de bolets séchés
  • 5 g de chanterelles séchées
  • 3 g de morilles séchées
  • ½ oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel spécial, p. ex. sel + bolets
  • Tabasco
  • 12 tranches de baguette , p. ex. baguette du four à pierre
  • 10 g de bolets séchés
  • 10 g de chanterelles séchées
  • 6 g de morilles séchées
  • 1 oignon
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel spécial, p. ex. sel + bolets
  • Tabasco
  • 24 tranches de baguette , p. ex. baguette du four à pierre
  • 15 g de bolets séchés
  • 15 g de chanterelles séchées
  • 9 g de morilles séchées
  • oignon
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel spécial, p. ex. sel + bolets
  • Tabasco
  • 36 tranches de baguette , p. ex. baguette du four à pierre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
trempage:
au moins 30 minutes
Total:
55 minutes
  1. Faire tremper les champignons au moins 30 min dans un bon volume d'eau chaude. Tailler l'oignon en fines lanières, en réserver un peu pour la finition, hacher fin le reste. Égoutter les champignons, les rincer et les essorer. En réserver quelques-uns pour la décoration, hacher fin le reste. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissoler les champignons avec l'oignon. Assaisonner de sel et de Tabasco puis laisser tiédir. Saisir les champignons réservés 5 min dans la même poêle.

    Presque au bout
  2. Griller les tranches de baguettes puis y répartir le tartare de champignons. Garnir de lanières d'oignon et des champignons réservés, servir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-champignons-sur-pain-croustillant
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Selon les goûts ou pour varier, remplacer le tartare de champignons par un tartare de bœuf ou de saumon déjà prêt. Garnir soit avec une demi-tranche de rosbif soit avec une tranche de saumon royal.

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