Tartare de champignons sur pain croustillant
Bolets, chanterelles et morilles se partagent ici la vedette sur du pain grillé. Entrée, apéro, à chaque fois qu'ils entrent en scène, c'est le succès.
- sans lactose
- végane
- 55 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 5 gde bolets séchés
- 5 gde chanterelles séchées
- 3 gde morilles séchées
- ½oignon
- 2 csd'huile d'olive
- sel spécial, p. ex. sel + bolets
- Tabasco
- 12 tranchesde baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 10 gde bolets séchés
- 10 gde chanterelles séchées
- 6 gde morilles séchées
- 1oignon
- 4 csd'huile d'olive
- sel spécial, p. ex. sel + bolets
- Tabasco
- 24 tranchesde baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 15 gde bolets séchés
- 15 gde chanterelles séchées
- 9 gde morilles séchées
- 1½oignon
- 6 csd'huile d'olive
- sel spécial, p. ex. sel + bolets
- Tabasco
- 36 tranchesde baguette, p. ex. baguette du four à pierre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 10 g
- 14,8 %
- Lipides
- 6 g
- 20 %
- Glucides
- 44 g
- 65,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- trempage:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire tremper les champignons au moins 30 min dans un bon volume d'eau chaude. Tailler l'oignon en fines lanières, en réserver un peu pour la finition, hacher fin le reste. Égoutter les champignons, les rincer et les essorer. En réserver quelques-uns pour la décoration, hacher fin le reste. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissoler les champignons avec l'oignon. Assaisonner de sel et de Tabasco puis laisser tiédir. Saisir les champignons réservés 5 min dans la même poêle.
Presque au bout -
Griller les tranches de baguettes puis y répartir le tartare de champignons. Garnir de lanières d'oignon et des champignons réservés, servir.
Presque au bout
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