Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

đŸ„‚ Recettes pour les invitĂ©s: idĂ©es pour vos invitĂ©s

Cuisiner pour ses invités: les meilleures recettes à partager en famille ou entre amis. Des menus réussis pour des invités rassasiés et heureux.

bienrecevoir-vegan bienrecevoir-hiver aufour-bienrecevoir bienrecevoir-entree bienrecevoir-septingredientsoumoins 30min-bienrecevoir bienrecevoir-vegetarien bienrecevoir-risotto bienrecevoir-orient bienrecevoir-grillades bienrecevoir-italie bienrecevoir-soupes bienrecevoir-simplevitepret bienrecevoir-paques bienrecevoir-brunchpetitdejeuner bienrecevoir-salades 15min-bienrecevoir bienrecevoir-enfantsfamilles bienrecevoir-sansgluten bienrecevoir-gateauxtartes bienrecevoir-dessert bienrecevoir-noel asie-bienrecevoir accompagnement-bienrecevoir bienrecevoir-gratinssouffles aperitif-bienrecevoir bienrecevoir-pates bienrecevoir-suisse bienrecevoir-burgers bienrecevoir-pains 60min-bienrecevoir bienrecevoir-boisson bienrecevoir-printemps bienrecevoir-mexique bienrecevoir-glaces bienrecevoir-ete bienrecevoir-platprincipal bienrecevoir-sainetequilibre bienrecevoir-sanslactose automne-bienrecevoir

Tartelettes aux fraises véganes

Une pùte à l'épeautre, une crÚme vanillée à base d'une boisson à l'avoine et de crÚme de soja, tout est végan, il ne reste qu'à garnir de fraises. Gourmand.


Tartelettes au citron vert

Pour la pùte, petits-beurre et noix de coco. Pour la garniture, fromage frais et citron vert. Réunis: un dessert craquant, crémeux, juste parfait.


Tartelettes au sureau et au citron vert

Les fonds de pùte cuits à blanc sont garnis de sureau, citrons verts et crÚme. Les tartelettes sont décorées de meringue, puis dorées briÚvement au four.


Poulet mariné au gril

Rapides à préparer au gril, les brochettes et les ailes de poulet marinés au paprika et aux épices de barbecue texan sont parfaits si vous avez des invités.


Bami goreng végan

Si le nasi goreng est fait de riz, le bami goreng se compose de nouilles. Pour le reste, légumes, épices asiatiques et, en mode végan, du «poulet végétal».


Brochettes d'ananas et de hachis végan avec salade de vermicelles chinois

Ce plat végan s'inspire de l'Asie et séduit avec ses brochettes mi-fruits mi-hachis (plant-based) servies avec des vermicelles et une sauce aigre-douce.


Gratin aux courgettes et à la viande hachée

Ce gratin est particuliÚrement appétissant lorsque la viande est recouverte de courgettes jaunes et vertes. Un régal autant pour les yeux que pour les papilles.


Brochettes indiennes véganes sur le gril

Une savoureuse idée pour des grillades 100% végétales: des Delicious Pieces, une sauce au yogourt, citron vert et curry, et une croquante salade de concombre.


Falafels avec yogourt Ă  la crĂšme coco-amande

Une fĂȘte, un pique-nique? Vite, on farcit des pains pita de falafels, de salade mĂȘlĂ©e, de feuilles de menthe et de yogourt Ă  la crĂšme coco-amande. Hmm!


Filet de veau en croûte de pistaches

AprÚs cuisson du filet de veau, passage au gril obligé: les pistaches, les fines herbes et le beurre confÚrent à la croûte une saveur délicatement relevée.


Tourte aux Ă©pinards et Ă  la feta

De l’épinard et de la feta sous une pĂąte jufka croustillante et dorĂ©e Ă  souhait. Un appĂ©tissant voyage en GrĂšce par papilles interposĂ©es. VĂ©gĂ©tarien.


Brochettes de viande hachĂ©e d’agneau sur salade d’épinards

Persil, menthe et pignons prĂȘtent leurs arĂŽmes Ă  ce plat oĂč se devine une inspiration venue d'Orient. Les graines de grenade lui ajoutent une note fruitĂ©e.


Carpaccio aux radis roses

Le filet de bƓuf cru finement tranchĂ© est une entrĂ©e toujours apprĂ©ciĂ©e. On lui a ajoutĂ© des pousses et des radis roses et le rĂ©sultat est fort allĂ©chant.


Carpaccio de fraises au vinaigre balsamique

Une entrée aussi belle que délicieuse! De fines tranches de fraise dressées avec du fromage de chÚvre et des pignons, le tout délicatement assaisonné.


Falafels aux petits pois avec yogourt Ă  la menthe

Et pourquoi pas au barbecue? PiquĂ©s sur des brochettes, ces falafels joliment colorĂ©s suscitent l’étonnement. À servir avec un dĂ©licieux dip au yogourt.


Salade d’artichaut avec Ɠuf pochĂ©

Une entrĂ©e riche qui nous vient d'Italie et qui unit l'artichaut au radis au cƓur d'une sauce Ă  la menthe. Se dresse avec un Ɠuf pochĂ© et des pignons dorĂ©s.


Galettes de brocoli au sarrasin

RelevĂ©es de ras el-hanout, ces galettes font voyager les papilles du cĂŽtĂ© de l'Afrique du Nord, ouvrant de goĂ»teux horizons mĂȘlant brocoli et sarrasin.


Brioche aux fines herbes

Que vous la prĂ©pariez pour une fĂȘte, un brunch ou pour l'emporter, il ne restera trĂšs vite que des miettes de cette brioche salĂ©e avec insert de fines herbes.


Salade de fenouil poĂȘlĂ© au miel

DĂ©licatement soulignĂ© par une sauce fruit de la passion-miel qui lui offre des notes de douceur fruitĂ©e, ce fenouil poĂȘlĂ© fait une dĂ©licieuse entrĂ©e.


Punch aux fraises et aux fruits de la passion avec fleurs

Ce punch désaltérant aux fraises et aux fruits de la passion est la star des buffets et des soirées. A déguster décoré de fleurs et de feuilles de menthe.


Velouté d'edamame à la laitue pommée

D'un vert tendre, ce velouté finement crémeux fait la part belle aux edamame qu'il marie à la laitue avec du lait de coco. Avec une déco de panko croustillant.


Filet de bƓuf en croĂ»te d'amandes avec basilic

Le filet de bƓuf, ici cuit au four, est agrĂ©mentĂ© d’une gourmande croĂ»te d'amandes au pesto de basilic. SĂ©duction sur toute la ligne pour cette noble viande.


Piccata de chou-rave avec rémoulade aux cùpres

Délicieusement panées de fromage et de panko, ces tranches de chou-rave sont parfaites pour une piccata végétarienne servie avec une mayonnaise aux cùpres.


Scotch eggs végétariens

EnrobĂ©s Ă  l'origine d'une farce Ă  la viande, ces Ɠufs Ă©cossais l'ont remplacĂ©e par un manteau de pommes de terre aux fines herbes. FutĂ©.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent Ă  la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prĂȘt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?