Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Courge rôtie au brie

Dans cette recette, des tranches de courge sont cuites au four avec du fromage et des noix. Un petit repas original, facile et vite fait.


Pavlova végane aux baies

Meringue, fruits, coulis, la pavlova est un dessert d'une gourmande légèreté. Il se décline ici végan grâce à l’aquafaba, et avec une sauce chocolat en plus.


Gratin de pommes de terre

Un plat simple, nourrissant et vite préparé qui s'accorde à merveille avec une salade fraîche et croquante ou un rôti délicieusement braisé.


Olives et feta au four

Sorties du four, ces olives à la feta parfumées d'ail et de romarin sont un régal. Pour soi, pour les invités, c’est léger et ça fait son petit effet.


Dal aux tomates et à la noix de coco

Lentilles rouges, tomates, coriandre, lait et flocons de noix de coco, si vous voulez manger végétalien et vous régaler à l'indienne, essayez cette recette!


Cake à l’orange et à la noix de coco

Parfumé à l'orange, avec de la noix de coco râpée, ce cake est parfait pour un anniversaire, une fête, un brunch ou juste comme cela, pour se faire plaisir.


Mousse au chocolat noir

Servir la mousse au chocolat noir dans des verrines? Voilà une idée moderne! Ce sera du plus bel effet! Le parfum de ce dessert fait saliver d’envie.


Crème au chocolat blanc avec fruits de la passion

Une crème à base de chocolat blanc facile à préparer qui, dressée avec un coulis exotique et des meringues, se transforme en un exquis dessert de fête.


Salade de betteraves rouges aux oranges

Voilà une entrée haute en couleur: les oranges se mêlent aux betteraves rouges pour donner un tourbillon de saveurs. Ajouter des graines de tournesol.


Terrine de carottes et de betteraves rouges

Une entrée originale qui bluffera vos invités: terrine de carottes, de betteraves et de fromage frais ornée de cacahouètes et de fleurs sur lit de salade.


Crème aux pommes caramélisées

Surtout appréciée en hiver, cette crème aux pommes caramélisées soulignée d’une légère note de cannelle nous ravit quand les températures sont plus élevées.


Cake aux clémentines

Un gourmand rendez-vous entre une pâte au yogourt et des clémentines qui prêtent leur zeste et leur jus à la recette. Avec un coulis fort en goût de fruits!


Crespelle aux épinards

Des crêpes à l’italienne! Farcies à la ricotta, aux champignons et aux épinards, ces crespelle sont gratinées au four avec du fromage et des tomates.


Cordon-bleu végétarien au chou frisé

Pas besoin de viande pour créer un bon cordon-bleu: des feuilles de chou frisé, du fromage, des champignons, de la chapelure et le tour est délicieusement joué.


Macarons au moka

Si les macarons sont exquis, ils n'en restent pas moins délicats à confectionner. Dans cette recette, une crème au moka garnit les «coques» moelleuses.


Gâteau renversé à l’ananas

L'ananas tranché est disposé dans un moule et recouvert d'une pâte au séré. Sitôt cuite, la tarte est renversée et nappée de sirop aux fruits de la passion.


Gnocchi au beurre de sauge

Les gnocchi de pomme de terre maison sont un régal de la cuisine italienne. À servir avec un peu de beurre, quelques feuilles de sauge et du parmesan.


Punch au rhum

La cannelle et l'anis étoilé ajoutent une touche parfumée à ce punch servi chaud. Réconfortant les jours de grand froid, parfait aussi pour vos invités.


Macarons à la vanille

Les amandes, le sucre glace et le blanc d'œuf sont les ingrédients de base des macarons qui sont fourrés d'une crème, dans le cas présent à la vanille.


Glace au sésame noir

Surprenante de par sa couleur, cette crème glacée au sésame noir offre une saveur particulière qui titillera agréablement les papilles de vos invités.


Salade d'endives à l'orange

Le croquant de l'endive, le fruité de l'orange, cette salade qui vous réclamera peu de temps est une bombe de vitamines parfaite pour les jours gris.


Crème de panais au citron

Si le panais apparaît surtout dans les mets salés, il donne ici vie à un dessert végan, sans gluten ni lactose, serti d’exquises notes de citron.


Gratin de pommes de terre végan

Ce gratin dauphinois en mode végan ne manque ni de goût ni d’onctuosité. Une boisson à l’avoine, une alternative à la crème, de l’ail et le tour est joué.


Salade de courge avec sauce à la grenade

Cette salade végétarienne unit courge cuite au four, betterave rouge, chou kale, grenade et burrata pour offrir goût, couleur et variété à table.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?