Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Kouglof au coulis de fraise

Nappé de chocolat blanc et fourré d’un coulis aux fraises, ce kouglof est non seulement beau mais délicieusement bon. Petits et grands vont adorer!


Rollmops à la féra

Ces rollmops marinés dans un jus au vinaigre, au vin, au lemon-grass et au rhum seront de toutes les soirées. On les servira avec de la baguette.


Gnocchi aux épinards

Ces savoureux gnocchi à base de pommes de terre riches en amidon, d'épinards et de séré sont sautés dans l'huile d'olive et servis avec du parmesan.


Salade de betteraves rouges crues avec wasabi

La vinaigrette au wasabi donne du peps à ces disques de betteraves rouges crues accompagnés de pousses et cacahouètes au wasabi sur un lit de salade.


Truite au whisky sur la braise

Cette truite parfumée à la ciboulette, aux olives, aux câpres et au whisky libère sur la braise des arômes enivrants qui feront de votre pique-nique une fête.


Paella à l'orge

Et si on réinventait la paella avec de l'orge perlé? Cette céréale pleine de qualités flirte volontiers avec le poulet et le chorizo pour ravir les palais.


Salade râpée avec carottes et betterave rouge

À vos râpes et mandolines! Tout est taillé en lanières dans cette salade, pommes de terre, betteraves, carottes, céleri, pomme, et c’est délicieux ainsi.


Salade d’épinards

Salade d’épinards aux champignons crus et œufs durs avec sauce à l'huile de tournesol, citron, oignons, sel et poivre.


Velouté de vin blanc au cresson

Une entrée printanière et originale. Ce velouté de vin blanc au poireau avec une liaison à la crème et au jaune d'œuf se sert garni de cresson.


Gnudi avec champignons sautés et beurre à la sauge

Une variante de ravioli sans pâte. Former des quenelles à base de ricotta et les servir avec des champignons, des feuilles de betterave rouge et un beurre à la sauge.


Salade d’épinards et nougatine à l’ail

Comment ne pas craquer pour cette entrée raffinée? Cette salade d’épinard aux lardons est parsemée d’éclats de nougatine à l’ail, pour une saveur riche.


Tartines à la mousse de brochet

Le poisson façon pratique: la mousse de filet de brochet servie avec de la roquette sur des tranches de pain est délicieuse en en-cas, entrée ou tapas.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Anneau de Pâques aux pistaches
Pâques
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?