Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tostadas au bœuf

Tostadas au bœuf

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 36 g, glucides 59 g, 690 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces croustillantes tortillas mexicaines font sensation, garnies avec de l'avocat, des haricots et des lanières de bœuf - flanchet ou entrecôte au choix.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 steak de bavette de flanchet ou 1 entrecôte de bœuf d'env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d’huile pour la cuisson
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment mi-fort
  • 1 boîte de haricots en sauce tomate ou en sauce pimentée
  • 8 tortillas sans gluten ou de farine de blé
  • 2 citrons verts
  • 1 avocat
  • un peu de coriandre pour la finition
  • 2 steaks de bavette de flanchet ou entrecôtes de bœuf d'env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 1,6 dl d’huile pour la cuisson
  • 2 oignons rouges
  • 2 piments mi-forts
  • 2 boîtes de haricots en sauce tomate ou en sauce pimentée
  • 16 tortillas sans gluten ou de farine de blé
  • 4 citrons verts
  • 2 avocats
  • un peu de coriandre pour la finition
  • 3 steaks de bavette de flanchet ou entrecôtes de bœuf d'env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 2,4 dl d’huile pour la cuisson
  • 3 oignons rouges
  • 3 piments mi-forts
  • 3 boîtes de haricots en sauce tomate ou en sauce pimentée
  • 24 tortillas sans gluten ou de farine de blé
  • 6 citrons verts
  • 3 avocats
  • un peu de coriandre pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner la viande de sel et de poivre puis la saisir env. 4 min des deux côtés à feu vif dans un peu d'huile. La réserver au chaud sur une grille dans le four.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher l'oignon et le piment puis les faire suer dans la poêle utilisée pour la viande. Ajouter les haricots, faire chauffer, saler et poivrer. Selon les goûts, réduire les haricots en purée ou les garder tels quels.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire croustiller les tortillas dans le reste de l'huile et les garder au chaud dans le four.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Couper les citrons en quartiers. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis prélever la chair et la travailler en crème.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    En badigeonner les tostadas puis y répartir les haricots. Trancher la viande, l'ajouter puis garnir de feuilles de coriandre et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tostadas-au-boeuf
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer