Tostadas au bœuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 steak de bavette de flanchet ou 1 entrecôte de bœuf d'env. 250 g
- sel
- poivre
- 8 cs d’huile pour la cuisson
- 1 oignon rouge
- 1 piment mi-fort
- 1 boîte de haricots en sauce tomate ou en sauce pimentée
- 8 tortillas sans gluten ou de farine de blé
- 2 citrons verts
- 1 avocat
- un peu de coriandre pour la finition
- 2 steaks de bavette de flanchet ou entrecôtes de bœuf d'env. 250 g
- sel
- poivre
- 1,6 dl d’huile pour la cuisson
- 2 oignons rouges
- 2 piments mi-forts
- 2 boîtes de haricots en sauce tomate ou en sauce pimentée
- 16 tortillas sans gluten ou de farine de blé
- 4 citrons verts
- 2 avocats
- un peu de coriandre pour la finition
- 3 steaks de bavette de flanchet ou entrecôtes de bœuf d'env. 250 g
- sel
- poivre
- 2,4 dl d’huile pour la cuisson
- 3 oignons rouges
- 3 piments mi-forts
- 3 boîtes de haricots en sauce tomate ou en sauce pimentée
- 24 tortillas sans gluten ou de farine de blé
- 6 citrons verts
- 3 avocats
- un peu de coriandre pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner la viande de sel et de poivre puis la saisir env. 4 min des deux côtés à feu vif dans un peu d'huile. La réserver au chaud sur une grille dans le four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'oignon et le piment puis les faire suer dans la poêle utilisée pour la viande. Ajouter les haricots, faire chauffer, saler et poivrer. Selon les goûts, réduire les haricots en purée ou les garder tels quels.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire croustiller les tortillas dans le reste de l'huile et les garder au chaud dans le four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les citrons en quartiers. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis prélever la chair et la travailler en crème.
Presque au bout -
C'est pas fini
En badigeonner les tostadas puis y répartir les haricots. Trancher la viande, l'ajouter puis garnir de feuilles de coriandre et servir.
Presque au bout
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