Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tostadas mit Beef

Tostadas mit Beef

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 64 g, 780 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Tostadas sind knusprige Tortillas nach mexikanischer Art. Hier werden sie mit Avocado, Bohnen und Rindfleischstreifen – Flanksteak oder Entrecôte – belegt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Flanksteak oder 1 Entrecôte à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Öl zum Braten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 1 Dose Bohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
  • 8 glutenfreie oder Weizen-Tortillas
  • 2 Limetten
  • 1 Avocado
  • etwas Koriander für die Garnitur
  • 2 Flanksteaks oder 2 Entrecôtes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 dl Öl zum Braten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 2 Dosen Bohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
  • 16 glutenfreie oder Weizen-Tortillas
  • 4 Limetten
  • 2 Avocados
  • etwas Koriander für die Garnitur
  • 3 Flanksteaks oder 3 Entrecôtes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 dl Öl zum Braten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 3 Dosen Bohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
  • 24 glutenfreie oder Weizen-Tortillas
  • 6 Limetten
  • 3 Avocados
  • etwas Koriander für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steak mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl bei hoher Temperatur beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Auf einem Gitter im Ofen warmhalten. Zwiebel und Peperoncino hacken. In derselben Pfanne andünsten. Bohnen dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen nach Belieben zu einer Paste pürieren oder ganz lassen.

    fast fertig
  2. Tortillas im restlichen Öl knusprig braten. Im Ofen warmhalten. Limetten in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und zu einer Creme verrühren. Tostadas damit bestreichen. Bohnen oder Bohnenmus darauf verteilen. Steak tranchieren und darauf verteilen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tostadas-mit-beef
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren