Tostadas mit Beef
Tostadas sind knusprige Tortillas nach mexikanischer Art. Hier werden sie mit Avocado, Bohnen und Rindfleischstreifen – Flanksteak oder Entrecôte – belegt.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Flanksteak oder 1 Entrecôte à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELÖl zum Braten
- 1rote Zwiebel
- 1Peperoncino
- 1 DoseBohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
- 8glutenfreie oder Weizen-Tortillas
- 2Limetten
- 1Avocado
- etwas Koriander für die Garnitur
- 2Flanksteaks oder 2 Entrecôtes à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 dlÖl zum Braten
- 2rote Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 2 DosenBohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
- 16glutenfreie oder Weizen-Tortillas
- 4Limetten
- 2Avocados
- etwas Koriander für die Garnitur
- 3Flanksteaks oder 3 Entrecôtes à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 dlÖl zum Braten
- 3rote Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 3 DosenBohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
- 24glutenfreie oder Weizen-Tortillas
- 6Limetten
- 3Avocados
- etwas Koriander für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 15,9 %
- Fett
- 42 g
- 50,1 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 34 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steak mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl bei hoher Temperatur beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Auf einem Gitter im Ofen warmhalten. Zwiebel und Peperoncino hacken. In derselben Pfanne andünsten. Bohnen dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen nach Belieben zu einer Paste pürieren oder ganz lassen.
fast fertig -
Tortillas im restlichen Öl knusprig braten. Im Ofen warmhalten. Limetten in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und zu einer Creme verrühren. Tostadas damit bestreichen. Bohnen oder Bohnenmus darauf verteilen. Steak tranchieren und darauf verteilen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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