Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tostadas mit Beef

Tostadas mit Beef

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 59 g, 690 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Tostadas sind knusprige Tortillas nach mexikanischer Art. Hier werden sie mit Avocado, Bohnen und Rindfleischstreifen – Flanksteak oder Entrecôte – belegt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Flanksteak oder 1 Entrecôte à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Öl zum Braten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 1 Dose Bohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
  • 8 glutenfreie oder Weizen-Tortillas
  • 2 Limetten
  • 1 Avocado
  • etwas Koriander für die Garnitur
  • 2 Flanksteaks oder 2 Entrecôtes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 dl Öl zum Braten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 2 Dosen Bohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
  • 16 glutenfreie oder Weizen-Tortillas
  • 4 Limetten
  • 2 Avocados
  • etwas Koriander für die Garnitur
  • 3 Flanksteaks oder 3 Entrecôtes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 dl Öl zum Braten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 3 Dosen Bohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
  • 24 glutenfreie oder Weizen-Tortillas
  • 6 Limetten
  • 3 Avocados
  • etwas Koriander für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steak mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl bei hoher Temperatur beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Auf einem Gitter im Ofen warmhalten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel und Peperoncino hacken. In derselben Pfanne andünsten. Bohnen dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen nach Belieben zu einer Paste pürieren oder ganz lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tortillas im restlichen Öl knusprig braten. Im Ofen warmhalten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Limetten in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und zu einer Creme verrühren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Tostadas damit bestreichen. Bohnen oder Bohnenmus darauf verteilen. Steak tranchieren und darauf verteilen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tostadas-mit-beef
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren