Tostadas mit Beef

Tostadas mit Beef

30 Min.

Tostadas sind knusprige Tortillas nach mexikanischer Art. Hier werden sie mit Avocado, Bohnen und Rindfleischstreifen – Flanksteak oder Entrecôte – belegt.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Flanksteak oder 1 Entrecôte à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELÖl zum Braten
  • 1rote Zwiebel
  • 1Peperoncino
  • 1 DoseBohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
  • 8glutenfreie oder Weizen-Tortillas
  • 2Limetten
  • 1Avocado
  • etwas Koriander für die Garnitur
  • 2Flanksteaks oder 2 Entrecôtes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 ELÖl zum Braten
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 2 DosenBohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
  • 16glutenfreie oder Weizen-Tortillas
  • 4Limetten
  • 2Avocados
  • etwas Koriander für die Garnitur
  • 3Flanksteaks oder 3 Entrecôtes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 ELÖl zum Braten
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Peperoncini
  • 3 DosenBohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
  • 24glutenfreie oder Weizen-Tortillas
  • 6Limetten
  • 3Avocados
  • etwas Koriander für die Garnitur
Kilokalorien
780 kcal
3.250 kj
Eiweiss
30 g
15,9 %
Fett
42 g
50,1 %
Kohlenhydrate
64 g
34 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 80 °C vorheizen. Steak mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl bei hoher Temperatur beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Auf einem Gitter im Ofen warmhalten. Zwiebel und Peperoncino hacken. In derselben Pfanne andünsten. Bohnen dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen nach Belieben zu einer Paste pürieren oder ganz lassen.

    fast fertig
  2. Tortillas im restlichen Öl knusprig braten. Im Ofen warmhalten. Limetten in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und zu einer Creme verrühren. Tostadas damit bestreichen. Bohnen oder Bohnenmus darauf verteilen. Steak tranchieren und darauf verteilen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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