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Tostadas mit Beef
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Flanksteak oder 1 Entrecôte à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Öl zum Braten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 1 Dose Bohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
- 8 glutenfreie oder Weizen-Tortillas
- 2 Limetten
- 1 Avocado
- etwas Koriander für die Garnitur
- 2 Flanksteaks oder 2 Entrecôtes à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 dl Öl zum Braten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 2 Dosen Bohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
- 16 glutenfreie oder Weizen-Tortillas
- 4 Limetten
- 2 Avocados
- etwas Koriander für die Garnitur
- 3 Flanksteaks oder 3 Entrecôtes à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 dl Öl zum Braten
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 3 Dosen Bohnen in Tomatensauce oder Chilisauce
- 24 glutenfreie oder Weizen-Tortillas
- 6 Limetten
- 3 Avocados
- etwas Koriander für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steak mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl bei hoher Temperatur beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Auf einem Gitter im Ofen warmhalten. Zwiebel und Peperoncino hacken. In derselben Pfanne andünsten. Bohnen dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen nach Belieben zu einer Paste pürieren oder ganz lassen.
fast fertig -
Tortillas im restlichen Öl knusprig braten. Im Ofen warmhalten. Limetten in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und zu einer Creme verrühren. Tostadas damit bestreichen. Bohnen oder Bohnenmus darauf verteilen. Steak tranchieren und darauf verteilen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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