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Tostadas con manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 flank steak o 1 entrecôte di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio per la cottura
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 1 scatola di fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
- 8 tortillas senza glutine o di frumento
- 2 limette
- 1 avocado
- un po' di coriandolo per guarnire
- 2 flank steak o 2 entrecôte di ca. 250
- sale
- pepe
- 1,6 dl d’olio per la cottura
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoncini
- 2 scatole di fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
- 16 tortillas senza glutine o di frumento
- 4 limette
- 2 avocado
- un po' di coriandolo per guarnire
- 3 flank steak o 3 entrecôte di ca. 250
- sale
- pepe
- 2,4 dl d’olio per la cottura
- 3 cipolle rosse
- 3 peperoncini
- 3 scatole di fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
- 24 tortillas senza glutine o di frumento
- 6 limette
- 3 avocado
- un po' di coriandolo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 80 °C. Condisci la carne con sale e pepe, poi rosolala da entrambi i lati in un po' d'olio per ca. 4 minuti a fuoco alto. Mettila su una griglia e tienila in caldo in forno. Trita la cipolla e il peperoncino e falli soffriggere nella stessa padella. Aggiungi i fagioli e scaldali. Regola di sale e pepe. A piacere, frulla i fagioli o lasciali interi, se preferisci.
Ci sei quasi! -
Rosola le tortillas nell'olio rimasto finché diventano croccanti, poi tienile in caldo in forno. Taglia le limette a spicchi. Dimezza l'avocado ed elimina il nocciolo. Stacca la polpa dalla scorza, schiacciala e mescola fino a ottenere una crema. Spalma la crema di avocado sulle tostadas. Distribuisci i fagioli o la purea di fagioli. Taglia la carne a striscioline e distribuiscila sulle tostadas. Guarnisci con qualche foglia di coriandolo e servi.
Ci sei quasi!
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