Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tostadas con manzo

Tostadas con manzo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 35 g, carboidrati 59 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Queste croccanti tortillas messicane sono sensazionali, farcite con avocado, fagioli e striscioline di manzo – flank steak o entrecôte a scelta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 flank steak o 1 entrecôte di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 1 scatola di fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
  • 8 tortillas senza glutine o di frumento
  • 2 limette
  • 1 avocado
  • un po' di coriandolo per guarnire
  • 2 flank steak o 2 entrecôte di ca. 250
  • sale
  • pepe
  • 1,6 dl d’olio per la cottura
  • 2 cipolle rosse
  • 2 peperoncini
  • 2 scatole di fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
  • 16 tortillas senza glutine o di frumento
  • 4 limette
  • 2 avocado
  • un po' di coriandolo per guarnire
  • 3 flank steak o 3 entrecôte di ca. 250
  • sale
  • pepe
  • 2,4 dl d’olio per la cottura
  • 3 cipolle rosse
  • 3 peperoncini
  • 3 scatole di fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
  • 24 tortillas senza glutine o di frumento
  • 6 limette
  • 3 avocado
  • un po' di coriandolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 80 °C. Condisci la carne con sale e pepe, poi rosolala da entrambi i lati in un po' d'olio per ca. 4 minuti a fuoco alto. Mettila su una griglia e tienila in caldo in forno. Trita la cipolla e il peperoncino e falli soffriggere nella stessa padella. Aggiungi i fagioli e scaldali. Regola di sale e pepe. A piacere, frulla i fagioli o lasciali interi, se preferisci.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola le tortillas nell'olio rimasto finché diventano croccanti, poi tienile in caldo in forno. Taglia le limette a spicchi. Dimezza l'avocado ed elimina il nocciolo. Stacca la polpa dalla scorza, schiacciala e mescola fino a ottenere una crema. Spalma la crema di avocado sulle tostadas. Distribuisci i fagioli o la purea di fagioli. Taglia la carne a striscioline e distribuiscila sulle tostadas. Guarnisci con qualche foglia di coriandolo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tostadas-con-manzo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare