Tostadas con manzo

Tostadas con manzo

30 min

Queste croccanti tortillas messicane sono sensazionali, farcite con avocado, fagioli e striscioline di manzo – flank steak o entrecôte a scelta.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1flank steak o 1 entrecôte di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio per la cottura
  • 1cipolla rossa
  • 1peperoncino
  • 1 scatoladi fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
  • 8tortillas senza glutine o di frumento
  • 2limette
  • 1avocado
  • un po' di coriandolo per guarnire
  • 2flank steak o 2 entrecôte di ca. 250
  • sale
  • pepe
  • 16 cucchiaid’olio per la cottura
  • 2cipolle rosse
  • 2peperoncini
  • 2 scatoledi fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
  • 16tortillas senza glutine o di frumento
  • 4limette
  • 2avocado
  • un po' di coriandolo per guarnire
  • 3flank steak o 3 entrecôte di ca. 250
  • sale
  • pepe
  • 24 cucchiaid’olio per la cottura
  • 3cipolle rosse
  • 3peperoncini
  • 3 scatoledi fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
  • 24tortillas senza glutine o di frumento
  • 6limette
  • 3avocado
  • un po' di coriandolo per guarnire
Kilocalorie
780 kcal
3.250 kj
Proteine
30 g
15,9 %
Grassi
42 g
50,1 %
Carboidrati
64 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno a 80 °C. Condisci la carne con sale e pepe, poi rosolala da entrambi i lati in un po' d'olio per ca. 4 minuti a fuoco alto. Mettila su una griglia e tienila in caldo in forno. Trita la cipolla e il peperoncino e falli soffriggere nella stessa padella. Aggiungi i fagioli e scaldali. Regola di sale e pepe. A piacere, frulla i fagioli o lasciali interi, se preferisci.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola le tortillas nell'olio rimasto finché diventano croccanti, poi tienile in caldo in forno. Taglia le limette a spicchi. Dimezza l'avocado ed elimina il nocciolo. Stacca la polpa dalla scorza, schiacciala e mescola fino a ottenere una crema. Spalma la crema di avocado sulle tostadas. Distribuisci i fagioli o la purea di fagioli. Taglia la carne a striscioline e distribuiscila sulle tostadas. Guarnisci con qualche foglia di coriandolo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni