Tostadas con manzo
Queste croccanti tortillas messicane sono sensazionali, farcite con avocado, fagioli e striscioline di manzo – flank steak o entrecôte a scelta.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1flank steak o 1 entrecôte di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio per la cottura
- 1cipolla rossa
- 1peperoncino
- 1 scatoladi fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
- 8tortillas senza glutine o di frumento
- 2limette
- 1avocado
- un po' di coriandolo per guarnire
- 2flank steak o 2 entrecôte di ca. 250
- sale
- pepe
- 1,6 dld’olio per la cottura
- 2cipolle rosse
- 2peperoncini
- 2 scatoledi fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
- 16tortillas senza glutine o di frumento
- 4limette
- 2avocado
- un po' di coriandolo per guarnire
- 3flank steak o 3 entrecôte di ca. 250
- sale
- pepe
- 2,4 dld’olio per la cottura
- 3cipolle rosse
- 3peperoncini
- 3 scatoledi fagioli in salsa di pomodoro o in salsa piccante
- 24tortillas senza glutine o di frumento
- 6limette
- 3avocado
- un po' di coriandolo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 30 g
- 15,9 %
- Grassi
- 42 g
- 50,1 %
- Carboidrati
- 64 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 80 °C. Condisci la carne con sale e pepe, poi rosolala da entrambi i lati in un po' d'olio per ca. 4 minuti a fuoco alto. Mettila su una griglia e tienila in caldo in forno. Trita la cipolla e il peperoncino e falli soffriggere nella stessa padella. Aggiungi i fagioli e scaldali. Regola di sale e pepe. A piacere, frulla i fagioli o lasciali interi, se preferisci.
Ci sei quasi! -
Rosola le tortillas nell'olio rimasto finché diventano croccanti, poi tienile in caldo in forno. Taglia le limette a spicchi. Dimezza l'avocado ed elimina il nocciolo. Stacca la polpa dalla scorza, schiacciala e mescola fino a ottenere una crema. Spalma la crema di avocado sulle tostadas. Distribuisci i fagioli o la purea di fagioli. Taglia la carne a striscioline e distribuiscila sulle tostadas. Guarnisci con qualche foglia di coriandolo e servi.
Ci sei quasi!
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