Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pastel de nata

Pâte feuilletée, flan crème-cannelle, cette pâtisserie aussi appelée pastel de Belém est un petit bonheur à l'heure du dessert.


Tresse russe à la luganiga

Revisitée avec une farce à la luganiga, cette tresse russe peut tout faire, apéro, fête, pique-nique ou repas. Et à chaque fois, c'est le même régal.


Ice Tea Giselle

Des notes de tilleul, de pomme et de rhubarbe unies aux arômes d’un Giselle sans alcool, ce thé glacé riche en accords est un séduisant allié fraîcheur.


Gâteau-fleur aux amandes

Du plus bel effet sur un buffet! En forme de fleur, ce gâteau en pâte levée cache une délicate farce à base d'amandes, de ricotta et de confiture d'abricots.


Avocat avec œuf de caille

Aussi exquis que raffiné, pour un brunch qui le sera tout autant. Les œufs sont cuits dans les demi-avocats et le tout est servi avec du lard et du saumon.


Trio de bruschette

Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.


Tartare de truite fumée avec ciboulette

Une entrée de poisson à présenter en verrine: ce tartare de truite fumée à la ciboulette et à la mousse de raifort se consomme sur du pain de mie grillé.


Cheesecake aux fraises

Cheesecake, fraises? L'eau nous vient à la bouche dès que l'on entend ces mots. Et celui-ci est vraiment exquis, posé sur un fond de biscuits et d'amandes.


Feuilleté aux asperges avec saumon et crevettes

Une base croustillante et légère, de la mousse de raifort, des pointes d’asperges vertes, du saumon et des crevettes. Délicieux au brunch ou comme entrée.


Asperges au lard en spirale feuilletée avec sauce hollandaise aux herbes express

Présenter des asperges en finger food n’est pas évident, sauf si elles sont enrobées de lard et d'une spirale feuilletée. Avec un dip aux herbes, parfait!


Pain aux herbes aromatiques

Vous planifiez un brunch, un pique-nique ou une fête? Avec ce pain à l'ail des ours légèrement gratiné de fromage, vous allez mettre tout le monde d’accord.


Croissant au saumon avec œuf au plat

Ce croissant et sa garniture riche et raffinée – saumon fumé, avocat, œuf au plat et roquette – sont tout ce qu'il y a de plus savoureux pour un brunch.


Muffins à la banane

De la banane mûre, du sirop d’érable, des noix de pécan et voilà de délicieux muffins. Avec pépites de chocolat et fleur de sel pour les plus gourmands.


Salade aux asperges et au saumon

Saumon fumé, haricots verts, asperges, courgette, épinards et amandes grillées, cette salade riche en saveurs croque délicieusement sous la dent!


Terrine de saumon avec œufs de saumon et aneth

Préparer une terrine n'est vraiment pas sorcier. Il suffit de prendre de bons ingrédients et de s'armer de patience avant de pouvoir se régaler.


Tartelettes aux fraises véganes

Une pâte à l'épeautre, une crème vanillée à base d'une boisson à l'avoine et de crème l'avoine, tout est végan, il ne reste qu'à garnir de fraises. Gourmand.


Muffins de pâte feuilletée au saumon

Délicieusement originaux, ces feuilletés farcis de fromage frais, de saumon et d'asperges font de parfaits finger food pour un brunch, une fête, un pique-nique.


Carpaccio d'œuf dur et de radis roses

Dressé sur une mayonnaise verte à la ciboulette, ce carpaccio d’œuf dur et de radis roses parsemés de sésame fait son petit effet en entrée ou au brunch.


Pain grillé avec œuf, salade et champignons

Gourmandes ces tartines! Pain grillé, crème fraîche, œuf, champignons rissolés et doucette, sur un buffet, en entrée ou à l'apéritif, succès assuré.


Boulettes de riz façon sushi

C'est à la japonaise que se déclinent ces boulettes de riz et avec trois toppings: crevettes, concombre et saumon. Faciles à faire, de parfaits finger food.


Muffins au quinoa et au chocolat

Tout le monde peut croquer dans ces délicieux muffins au chocolat car ici la farine est remplacée par du quinoa, une pseudo-céréale sans gluten.


Salade d'avocat et d'asperges aux fines herbes

Asperges au four, avocat, fines herbes, il y a du goût, de l’originalité et de la légèreté dans ce petit repas dont vous pourrez aussi en faire une entrée.


Terrine de saumon aux carottes

Saumon fumé, carottes et fromage frais, la réalisation de cette entrée raffinée demande certes un peu d'application, mais le résultat est bluffant.


Scones aux raisins secs

Traditionnellement servis à l’heure du thé, ces petits pains very british séduisent aussi sur la table du brunch ou un buffet de fête. Ici avec raisins secs.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?