Croissant sicilien
Une pure gourmandise que ces petits croissants garnis de boules de glace, de chocolat fondu et d'éclats de pistaches... Réservés aux enfants? Oh que non!
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
pièces
- 50 gde chocolat noir, p. ex. Crémant 55%
- 4petits croissants au beurre d'env. 25 g
- env. 4 boulesde glace de 25 g, p. ex. glace au yogourt
- 5 gde pistaches hachées
- 100 gde chocolat noir, p. ex. Crémant 55%
- 8petits croissants au beurre d'env. 25 g
- env. 8 boulesde glace de 25 g, p. ex. glace au yogourt
- 10 gde pistaches hachées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 3 g
- 6,2 %
- Lipides
- 11 g
- 50,8 %
- Glucides
- 21 g
- 43,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin le chocolat et le faire fondre lentement au bain-marie. Ouvrir les croissants, mais sans les trancher de part en part. Les garnir de 1-2 boules de glace, napper de chocolat, parsemer de pistaches et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!