Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croissant sicilien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
pièces
- 50 g de chocolat noir, p. ex. Crémant 55%
- 4 petits croissants au beurre d'env. 25 g
- env. 4 boules de glace de 25 g, p. ex. glace au yogourt
- 5 g de pistaches hachées
- 100 g de chocolat noir, p. ex. Crémant 55%
- 8 petits croissants au beurre d'env. 25 g
- env. 8 boules de glace de 25 g, p. ex. glace au yogourt
- 10 g de pistaches hachées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher fin le chocolat et le faire fondre lentement au bain-marie. Ouvrir les croissants, mais sans les trancher de part en part. Les garnir de 1-2 boules de glace, napper de chocolat, parsemer de pistaches et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!