Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croissant sicilien

Croissant sicilien

15 min

Une pure gourmandise que ces petits croissants garnis de boules de glace, de chocolat fondu et d'éclats de pistaches... Réservés aux enfants? Oh que non!

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde chocolat noir, p. ex. Crémant 55%
  • 4petits croissants au beurre d'env. 25 g
  • env. 4 boulesde glace de 25 g, p. ex. glace au yogourt
  • 5 gde pistaches hachées
  • 100 gde chocolat noir, p. ex. Crémant 55%
  • 8petits croissants au beurre d'env. 25 g
  • env. 8 boulesde glace de 25 g, p. ex. glace au yogourt
  • 10 gde pistaches hachées
Kilocalories
200 kcal
850 kj
Protéines
3 g
6,2 %
Lipides
11 g
50,8 %
Glucides
21 g
43,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher fin le chocolat et le faire fondre lentement au bain-marie. Ouvrir les croissants, mais sans les trancher de part en part. Les garnir de 1-2 boules de glace, napper de chocolat, parsemer de pistaches et servir aussitôt.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croissant-sicilien

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer