Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetto farcito alla siciliana
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 50 g di cioccolato fondente, ad es. Crémant 55% di cacao
- 4 cornetti al burro piccoli di ca. 25 g ciascuno
- ca. 4 palline di gelato di 15 g ciascuna, ad es. gelato allo yogurt
- 5 g di pistacchi tritati
- 100 g di cioccolato fondente, ad es. Crémant 55% di cacao
- 8 cornetti al burro piccoli di ca. 25 g ciascuno
- ca. 8 palline di gelato di 15 g ciascuna, ad es. gelato allo yogurt
- 10 g di pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spezzettate il cioccolato, trasferitelo in una scodella e fatelo fondere con cura a bagnomaria. Tagliate i cornetti a metà per il lungo senza dividerli completamente. Farcite ogni cornetto con 1–2 palline di gelato. Irrorate con il cioccolato fuso. Guarnite con i pistacchi tritati e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!