Cornetto farcito alla siciliana
Una vera delizia, apprezzata anche dai più grandi, questi piccoli cornetti farciti con una pallina di gelato, cioccolato fondente e granella di pistacchio.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 50 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant 55% di cacao
- 4cornetti al burro piccoli di ca. 25 g ciascuno
- ca. 4 pallinedi gelato di 15 g ciascuna, ad es. gelato allo yogurt
- 5 gdi pistacchi tritati
- 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant 55% di cacao
- 8cornetti al burro piccoli di ca. 25 g ciascuno
- ca. 8 pallinedi gelato di 15 g ciascuna, ad es. gelato allo yogurt
- 10 gdi pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,2 %
- Grassi
- 11 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 43,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate il cioccolato, trasferitelo in una scodella e fatelo fondere con cura a bagnomaria. Tagliate i cornetti a metà per il lungo senza dividerli completamente. Farcite ogni cornetto con 1–2 palline di gelato. Irrorate con il cioccolato fuso. Guarnite con i pistacchi tritati e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!