Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glace-Gipfeli nach Sizilianischer Art

Glace-Gipfeli nach Sizilianischer Art

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 21 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob zum Brunch oder zum Zvieri: Mit Glacekugeln, geschmolzener Schokolade und gehackten Pistazien gefüllte kleine Gipfeli kommen bei Gross und Klein an.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 50 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
  • 4 kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
  • ca. 4 Kugeln Glace à 15 g, z.B. Joghurtglace
  • 5 g gehackte Pistazien
  • 100 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
  • 8 kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
  • ca. 8 Kugeln Glace à 15 g, z.B. Joghurtglace
  • 10 g gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Schokolade fein hacken. In einer Schüssel über dem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Gipfeli auf-, aber nicht durchschneiden. Mit je 1–2 Glacekugeln füllen. Geschmolzene Schokolade darüberträufeln. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glace-gipfeli-nach-sizilianischer-art
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren