Glace-Gipfeli nach Sizilianischer Art
Ob zum Brunch oder zum Zvieri: Mit Glacekugeln, geschmolzener Schokolade und gehackten Pistazien gefüllte kleine Gipfeli kommen bei Gross und Klein an.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Stück
- 50 gdunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 4kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 4 KugelnGlace à 15 g, z.B. Joghurtglace
- 5 ggehackte Pistazien
- 100 gdunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 8kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 8 KugelnGlace à 15 g, z.B. Joghurtglace
- 10 ggehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,2 %
- Fett
- 11 g
- 50,8 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 43,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schokolade fein hacken. In einer Schüssel über dem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Gipfeli auf-, aber nicht durchschneiden. Mit je 1–2 Glacekugeln füllen. Geschmolzene Schokolade darüberträufeln. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.
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