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Glace-Gipfeli nach Sizilianischer Art
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Stück
- 50 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 4 kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 4 Kugeln Glace à 15 g, z.B. Joghurtglace
- 5 g gehackte Pistazien
- 100 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant 55%
- 8 kleine Buttergipfeli à ca. 25 g
- ca. 8 Kugeln Glace à 15 g, z.B. Joghurtglace
- 10 g gehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Schokolade fein hacken. In einer Schüssel über dem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Gipfeli auf-, aber nicht durchschneiden. Mit je 1–2 Glacekugeln füllen. Geschmolzene Schokolade darüberträufeln. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.
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