Citronnade aux fraises avec mélange au poivre et aux fleurs

Citronnade aux fraises avec mélange au poivre et aux fleurs

1 h 20 min

Fraises, citron vert, lemon-grass, ginger beer, une pincée de poivre... voilà un concentré d'arômes frais et fruités qui désaltère infiniment! Sans alcool.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1gousse de vanille
  • 500 gde fraises, p. ex. mara des bois
  • 3 csde sirop de fraise
  • 1citron vert
  • 1 tigede lemon-grass
  • 4 dlde bières de gingembre, froide
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 2gousses de vanille
  • 1 kgde fraises, p. ex. mara des bois
  • 6 csde sirop de fraise
  • 2citrons verts
  • 2 tigesde lemon-grass
  • 8 dlde bières de gingembre, froide
  • mélange de poivre et de fleurs
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
6 g
4,7 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
122 g
95,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
au moins 1 heure
Total:
1 h 20 min
  1. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les mélanger aux fraises avec le sirop et réduire en purée. Couper le citron vert en rondelles et partager la tige de lemon-grass en deux. Les mettre tous les deux dans la purée de fruits avec la gousse de vanille et laisser reposer au moins 1 h au réfrigérateur. Compléter avec la bière de gingembre et ajouter des glaçons si souhaité. Relever d'un peu du mélange de poivre et de fleurs et servir.

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration