Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Citronnade aux fraises avec mélange au poivre et aux fleurs
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 1 gousse de vanille
- 500 g de fraises , p. ex. mara des bois
- 3 cs de sirop de fraise
- 1 citron vert
- 1 tige de lemon-grass
- 4 dl de bières de gingembre, froide
- mélange de poivre et de fleurs
- 2 gousses de vanille
- 1 kg de fraises , p. ex. mara des bois
- 6 cs de sirop de fraise
- 2 citrons verts
- 2 tiges de lemon-grass
- 8 dl de bières de gingembre, froide
- mélange de poivre et de fleurs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les mélanger aux fraises avec le sirop et réduire en purée. Couper le citron vert en rondelles et partager la tige de lemon-grass en deux. Les mettre tous les deux dans la purée de fruits avec la gousse de vanille et laisser reposer au moins 1 h au réfrigérateur. Compléter avec la bière de gingembre et ajouter des glaçons si souhaité. Relever d'un peu du mélange de poivre et de fleurs et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour que les ingrédients libèrent leur plein arôme, préparer la purée de fruits la veille.
Partagez cet article avec vos amis!