Citronnade aux fraises avec mélange au poivre et aux fleurs
Fraises, citron vert, lemon-grass, ginger beer, une pincée de poivre... voilà un concentré d'arômes frais et fruités qui désaltère infiniment! Sans alcool.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 1 h 20 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 1gousse de vanille
- 500 gde fraises, p. ex. mara des bois
- 3 csde sirop de fraise
- 1citron vert
- 1 tigede lemon-grass
- 4 dlde bières de gingembre, froide
- mélange de poivre et de fleurs
- 2gousses de vanille
- 1 kgde fraises, p. ex. mara des bois
- 6 csde sirop de fraise
- 2citrons verts
- 2 tigesde lemon-grass
- 8 dlde bières de gingembre, froide
- mélange de poivre et de fleurs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 6 g
- 4,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 122 g
- 95,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les mélanger aux fraises avec le sirop et réduire en purée. Couper le citron vert en rondelles et partager la tige de lemon-grass en deux. Les mettre tous les deux dans la purée de fruits avec la gousse de vanille et laisser reposer au moins 1 h au réfrigérateur. Compléter avec la bière de gingembre et ajouter des glaçons si souhaité. Relever d'un peu du mélange de poivre et de fleurs et servir.
Partagez cet article avec vos amis!