Drink alla limetta e fragola con pepe ai fiori

Drink alla limetta e fragola con pepe ai fiori

1 h 20 min

Un concentrato d'aromi per questo drink analcolico, rinfrescante e fruttato, a base di fragole, limetta, lemongrass, ginger beer e un pizzico di pepe.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 500 gdi fragole, ad es. Mara des bois
  • 3 cucchiaidi sciroppo di fragole
  • 1limetta
  • 1 gambodi lemongrass
  • 4 dldi birra allo zenzero fredda
  • miscela di pepe e fiori
  • 2baccelli di vaniglia
  • 1 kgdi fragole, ad es. Mara des bois
  • 6 cucchiaidi sciroppo di fragole
  • 2limette
  • 2 gambidi lemongrass
  • 8 dldi birra allo zenzero fredda
  • miscela di pepe e fiori
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
6 g
4,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
122 g
95,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini. Mescolateli con le fragole e lo sciroppo e riducete in purea. Tagliate la limetta a fette e dividete in due il gambo di lemongrass per il lungo. Mescolate entrambi con il bastoncino di vaniglia e la purea di frutta e lasciate riposare per almeno 1 ora in frigorifero. Completate con la birra allo zenzero e, a piacere, aggiungete dei cubetti di ghiaccio. Insaporite con un pizzico di pepe e servite.

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni