Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ice Tea Giselle
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3 dl
- 1,5 dl d'infusione di fiori di tiglio, freddissima e non zuccherata
- 0,5 dl di succo di mele
- 4 cl d'aperitivo analcolico, ad es. Giselle
- 2 cl di sciroppo di rabarbaro
- 3 dl d'infusione di fiori di tiglio, freddissima e non zuccherata
- 1 dl di succo di mele
- 8 cl d'aperitivo analcolico, ad es. Giselle
- 4 cl di sciroppo di rabarbaro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versa l'infusione in un bicchiere con il succo di mela, l'aperitivo e lo sciroppo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Guarnisci il drink con la buccia di una mela rossa infilzata a onda su uno spiedino e, a piacimento, con dei fiori commestibili. Servi a piacimento con cubetti di ghiaccio e una cannuccia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!