Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ice Tea Giselle

Ice Tea Giselle

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 19 g, 80 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le note floreali del tiglio, la mela e il rabarbaro, uniti agli aromi di un aperitivo analcolico come Giselle ed ecco un drink fresco e invitante.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

  • 1,5 dl d'infusione di fiori di tiglio, freddissima e non zuccherata
  • 0,5 dl di succo di mele
  • 4 cl d'aperitivo analcolico, ad es. Giselle
  • 2 cl di sciroppo di rabarbaro
  • 3 dl d'infusione di fiori di tiglio, freddissima e non zuccherata
  • 1 dl di succo di mele
  • 8 cl d'aperitivo analcolico, ad es. Giselle
  • 4 cl di sciroppo di rabarbaro

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versa l'infusione in un bicchiere con il succo di mela, l'aperitivo e lo sciroppo.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ice-tea-giselle
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Guarnisci il drink con la buccia di una mela rossa infilzata a onda su uno spiedino e, a piacimento, con dei fiori commestibili. Servi a piacimento con cubetti di ghiaccio e una cannuccia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare