Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ice Tea Giselle

Ice Tea Giselle

5 min

Le note floreali del tiglio, la mela e il rabarbaro, uniti agli aromi di un aperitivo analcolico come Giselle ed ecco un drink fresco e invitante.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 dld'infusione di fiori di tiglio, freddissima e non zuccherata
  • 0,5 dldi succo di mele
  • 4 cld'aperitivo analcolico, ad es. Giselle
  • 2 cldi sciroppo di rabarbaro
  • 3 dld'infusione di fiori di tiglio, freddissima e non zuccherata
  • 1 dldi succo di mele
  • 8 cld'aperitivo analcolico, ad es. Giselle
  • 4 cldi sciroppo di rabarbaro
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
19 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versa l'infusione in un bicchiere con il succo di mela, l'aperitivo e lo sciroppo.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ice-tea-giselle

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnisci il drink con la buccia di una mela rossa infilzata a onda su uno spiedino e, a piacimento, con dei fiori commestibili. Servi a piacimento con cubetti di ghiaccio e una cannuccia.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare