Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tomme avec chutney de framboise

Tomme avec chutney de framboise

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 30 g, glucides 33 g, 500 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Chutney et tomme? Les accords parfaits en cuisine, on aime, et celui-ci en fait partie. Piquant, fruité, douceur, onctuosité, tout y est et c'est vite fait.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de baguette du four à pierre
  • 75 g de framboises
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • ¾ de  cs de miel de fleurs liquide
  • ½ brin de thym
  • 2 g de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 1 tomme, p. ex. Rustique
  • 50 g de baguette du four à pierre
  • 150 g de framboises
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs de miel de fleurs liquide
  • 1 brin de thym
  • 5 g de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 2 tommes, p. ex. Rustique
  • 100 g de baguette du four à pierre
  • 300 g de framboises
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de miel de fleurs liquide
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 10 g de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 4 tommes, p. ex. Rustique
  • 150 g de baguette du four à pierre
  • 450 g de framboises
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 4½ cs de miel de fleurs liquide
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 15 g de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 6 tommes, p. ex. Rustique
  • 200 g de baguette du four à pierre
  • 600 g de framboises
  • 8 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de miel de fleurs liquide
  • ½ bouquet de thym
  • 20 g de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 8 tommes, p. ex. Rustique
  • 250 g de baguette du four à pierre
  • 750 g de framboises
  • 10 cs de moutarde à gros grains
  • 7½ cs de miel de fleurs liquide
  • ½ bouquet de thym
  • 25 g de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 10 tommes, p. ex. Rustique
  • 300 g de baguette du four à pierre
  • 900 g de framboises
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs de miel de fleurs liquide
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 30 g de gingembre
  • sel
  • poivre
  • 12 tommes, p. ex. Rustique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
40 min.
  1. Couper la baguette en tranches et les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive. Réserver un tiers des framboises, réduire le reste en purée à l'aide d'un mixeur plongeur et lisser le coulis à travers une passoire fine dans une petite casserole. Incorporer la moutarde et deux tiers du miel. Effeuiller la moitié du thym par-dessus. Peler le gingembre et le râper finement sur le mélange. Faire mijoter env. 2 min. Assaisonner de sel et de poivre puis laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Dresser les tommes avec le chutney et les framboises réservées. Effeuiller le reste du thym par-dessus puis arroser avec le restant de miel. Servir avec les tranches de baguette grillées.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tomme-avec-chutney-de-framboise
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Le chutney de framboises s'accorde également très bien avec d'autres variétés de fromage. On peut aussi l'utiliser comme base pour réaliser des sauces à salade fruitées. Si les framboises ne sont pas de saison, utiliser des surgelées.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer