Tomme con chutney di lamponi
Il chutney fresco e agrodolce di lamponi si abbina a meraviglia con la cremosità della tomme e dà vita a uno spuntino o un antipasto insolito e goloso.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi baguette del forno di pietra
- 75 gdi lamponi
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- ¾ di cucchiaiodi miele di fiori liquido
- ½ ramettodi timo
- 2 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 1tomme, ad es. Rustique
- 50 gdi baguette del forno di pietra
- 150 gdi lamponi
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1 ramettodi timo
- 5 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 2tomme, ad es Rustique
- 100 gdi baguette del forno di pietra
- 300 gdi lamponi
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
- ¼ di mazzettodi timo
- 10 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 4tomme, ad es Rustique
- 150 gdi baguette del forno di pietra
- 450 gdi lamponi
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 4½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- ¼ di mazzettodi timo
- 15 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 6tomme, ad es Rustique
- 200 gdi baguette del forno di pietra
- 600 gdi lamponi
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
- ½ mazzettodi timo
- 20 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 8tomme, ad es Rustique
- 250 gdi baguette del forno di pietra
- 750 gdi lamponi
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- 7½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- ½ mazzettodi timo
- 25 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 10tomme, ad es Rustique
- 300 gdi baguette del forno di pietra
- 900 gdi lamponi
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaidi miele di fiori liquido
- ¾ di mazzettodi timo
- 30 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 12tomme, ad es Rustique
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 22 g
- 18 %
- Grassi
- 30 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 33 g
- 26,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tagliate la baguette a fette e tostatele in padella senza aggiungere grassi. Mettete da parte un terzo dei lamponi e frullate il resto con un frullatore a immersione. Filtrate la purea di lamponi con un colino in un padellino. Aggiungete la senape, due terzi di miele e la metà delle foglioline di timo. Pelate lo zenzero e grattugiatelo fine sulla miscela. Fate sobbollire la salsa di lamponi per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe e lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Guarnite le tomme con il chutney, i lamponi messi da parte e le foglie di timo rimaste. Irrorate con il miele rimasto e accompagnate con le fette di pane tostato.
Ci sei quasi!
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