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Tomme con chutney di lamponi

Tomme con chutney di lamponi

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 30 g, carboidrati 33 g, 500 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Il chutney fresco e agrodolce di lamponi si abbina a meraviglia con la cremosità della tomme e dà vita a uno spuntino o un antipasto insolito e goloso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di baguette del forno di pietra
  • 75 g di lamponi
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ½ rametto di timo
  • 2 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 1 tomme, ad es. Rustique
  • 50 g di baguette del forno di pietra
  • 150 g di lamponi
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1 rametto di timo
  • 5 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 2 tomme, ad es Rustique
  • 100 g di baguette del forno di pietra
  • 300 g di lamponi
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 10 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 4 tomme, ad es Rustique
  • 150 g di baguette del forno di pietra
  • 450 g di lamponi
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 4½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 15 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 6 tomme, ad es Rustique
  • 200 g di baguette del forno di pietra
  • 600 g di lamponi
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ½ mazzetto di timo
  • 20 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 8 tomme, ad es Rustique
  • 250 g di baguette del forno di pietra
  • 750 g di lamponi
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 7½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • ½ mazzetto di timo
  • 25 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 10 tomme, ad es Rustique
  • 300 g di baguette del forno di pietra
  • 900 g di lamponi
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 30 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 12 tomme, ad es Rustique

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
40 minuti
  1. Taglia la baguette a fette e tostale in padella senza aggiungere grassi. Metti da parte un terzo dei lamponi e frulla il resto con un frullatore a immersione. Filtra la purea di lamponi con un colino in un padellino. Aggiungi la senape, due terzi di miele e la metà delle foglioline di timo. Pela lo zenzero e grattugialo fine sulla miscela. Fai sobbollire la salsa di lamponi per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Guarnisci le tomme con il chutney, i lamponi messi da parte e le foglie di timo rimaste. Irrora con il miele rimasto e accompagna con le fette di pane tostato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tomme-con-chutney-di-lamponi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Il chutney di lamponi si abbina anche ad altri tipi di formaggio, oppure è un'ottima base per preparare condimenti fruttati per le insalate. Se i lamponi freschi non sono di stagione, puoi usare lamponi surgelati.

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