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Tomme con chutney di lamponi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di baguette del forno di pietra
- 75 g di lamponi
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- ¾ di cucchiaio di miele di fiori liquido
- ½ rametto di timo
- 2 g di zenzero
- sale
- pepe
- 1 tomme, ad es. Rustique
- 50 g di baguette del forno di pietra
- 150 g di lamponi
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 1 rametto di timo
- 5 g di zenzero
- sale
- pepe
- 2 tomme, ad es Rustique
- 100 g di baguette del forno di pietra
- 300 g di lamponi
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido
- ¼ di mazzetto di timo
- 10 g di zenzero
- sale
- pepe
- 4 tomme, ad es Rustique
- 150 g di baguette del forno di pietra
- 450 g di lamponi
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 4½ cucchiai di miele di fiori liquido
- ¼ di mazzetto di timo
- 15 g di zenzero
- sale
- pepe
- 6 tomme, ad es Rustique
- 200 g di baguette del forno di pietra
- 600 g di lamponi
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di miele di fiori liquido
- ½ mazzetto di timo
- 20 g di zenzero
- sale
- pepe
- 8 tomme, ad es Rustique
- 250 g di baguette del forno di pietra
- 750 g di lamponi
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 7½ cucchiai di miele di fiori liquido
- ½ mazzetto di timo
- 25 g di zenzero
- sale
- pepe
- 10 tomme, ad es Rustique
- 300 g di baguette del forno di pietra
- 900 g di lamponi
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai di miele di fiori liquido
- ¾ di mazzetto di timo
- 30 g di zenzero
- sale
- pepe
- 12 tomme, ad es Rustique
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Taglia la baguette a fette e tostale in padella senza aggiungere grassi. Metti da parte un terzo dei lamponi e frulla il resto con un frullatore a immersione. Filtra la purea di lamponi con un colino in un padellino. Aggiungi la senape, due terzi di miele e la metà delle foglioline di timo. Pela lo zenzero e grattugialo fine sulla miscela. Fai sobbollire la salsa di lamponi per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Guarnisci le tomme con il chutney, i lamponi messi da parte e le foglie di timo rimaste. Irrora con il miele rimasto e accompagna con le fette di pane tostato.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Il chutney di lamponi si abbina anche ad altri tipi di formaggio, oppure è un'ottima base per preparare condimenti fruttati per le insalate. Se i lamponi freschi non sono di stagione, puoi usare lamponi surgelati.
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