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Filet mignon de porc au miel avec vinaigrette à la menthe
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 filet mignon de porc d’env. 500 g
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d’olive
- 1 cc de grains de poivre
- 2 cs de miel liquide
- 1 cs de moutarde douce
- 2 brins de romarin
- 2 brins de menthe
- ½ oignon rouge
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 2 filets mignons de porc d’env. 500 g
- sel
- poivre
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 2 cc de grains de poivre
- 4 cs de miel liquide
- 2 cs de moutarde douce
- 4 brins de romarin
- 4 brins de menthe
- 1 oignon rouge
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 3 filets mignons de porc d’env. 500 g
- sel
- poivre
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 3 cc de grains de poivre
- 6 cs de miel liquide
- 3 cs de moutarde douce
- 6 brins de romarin
- 6 brins de menthe
- 1½ oignon rouge
- 6 cs de vinaigre de pomme
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer la viande. La saisir 2 min dans un tiers de l’huile. Moudre les grains de poivre au mortier. Les mélanger au miel et à la moutarde. Déposer le filet mignon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Le badigeonner de marinade. Ajouter le romarin. Faire cuire 30 min au milieu du four. Pendant le temps de cuisson, l’arroser fréquemment de la marinade. Retirer le filet mignon du four. Le recouvrir d’une feuille d’aluminium et le laisser reposer 5 min.
Presque au bout -
Pour la vinaigrette, hacher la menthe et l’oignon. Les mélanger au vinaigre et au reste de l’huile. Relever de sel et de poivre. Trancher la viande et la servir avec la vinaigrette à la menthe et le romarin croustillant.
Presque au bout
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