Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Brochettes d'ananas et de hachis végan avec salade de vermicelles chinois

Ce plat végan s'inspire de l'Asie et séduit avec ses brochettes mi-fruits mi-hachis (plant-based) servies avec des vermicelles et une sauce aigre-douce.


Carpaccio de chou-rave mariné au miso

La pâte miso qui relève les fines tranches de chou-rave donne à cette entrée un style japonisant tout à fait rafraîchissant. Avec radis roses et edamame.


Bol de riz avec saumon et œuf

Ce bowl qui réunit des aliments délices - riz rouge, saumon rissolé, edamame, œuf dur, sauce soja et citron vert - vous fera oublier illico les assiettes!


Bami goreng végan

Si le nasi goreng est fait de riz, le bami goreng se compose de nouilles. Pour le reste, légumes, épices asiatiques et, en mode végan, du «poulet végétal».


Boulettes de riz au poisson sur sauce aux épinards

Jolie entrée ou plat léger: boulettes de riz au poisson (cabillaud) cuites à la vapeur et servies sur une sauce aux épinards avec sésame et sauce soja.


Œuf enrobé de viande haché dans son nid

Pour un petit repas qui sort de l’ordinaire: un œuf dur enrobé de viande hachée aux saveurs orientales, frit et servi sur une salade de choux croquante.


Flan coco caramélisé au sucre chai

Un flan onctueux au lait de coco surmonté d’une fine couche caramélisée, relevée de cannelle, de cardamome, de gingembre, de muscade et de clou de girofle.


Filets de lapin et épinards au wok

Du lapin à la teriyaki et des shiitakés sautés au wok puis dressés sur des nouilles avec des épinards, l'Asie s’invite dans ce plat, et c'est un régal.


Ailerons de poulet à la sauce sweet & sour

Les amateurs de volaille vont pousser des cris de joie! Ces ailerons de poulet marinés à la sauce aigre-douce, au curcuma et au miel sont dorés au four.


Wrap de tempeh BBQ

Prisé dans la cuisine végétarienne, le tempeh séduit de bien des façons. Enveloppé dans de la laitue avec une sauce BBQ, irrésistible! Pensez-y pour vos fêtes.


Steak de saumon avec salade de romanesco au lard

Avec ses petites pyramides vertes stylées, du concombre, des radis et du lard, le chou romanesco brille en salade à côté d'une bonne darne de saumon grillé.


Œufs au thé noir et aux épices avec salade

Apprêtés avec du thé noir, du laurier, de l'anis étoilé et un peu de sauce soja pour un côté asiatique, ces œufs durs sont tout sauf monotones en bouche.


Bao buns aux asperges

Côté finger food, difficile de résister à ce bao, un pain asiatique cuit à la vapeur, tant il est bien garni: asperges, mayo au sriracha, lard en sauce soja...


Tataki de saumon et asperges

Du saumon juste snacké puis coupé en fines tranches et servi en entrée avec une chiffonnade d’asperges vertes délicatement assaisonnées.


Ramen au poulet

Plat traditionnel de la cuisine japonaise, le ramen est une soupe de nouilles riche en saveurs. Bouillon, légumes asiatiques et poulet composent notre version.


Velouté d'asperges au lait de coco avec langoustine

En bouche, une texture caressante, onctueuse, accompagnée d'un délicieux goût d'asperge qui joue l'équilibre parfait avec les fruits de mer. Raffiné.


Salade tiède d'asperges et d'entrecôte

Une recette toute simple, et délicieuse, réalisée avec des asperges vertes et de l'entrecôte. Elle s'invite au menu avec une sauce cacahouètes-sriracha.


Ragoût de haricots noirs avec œuf frit

Un mets végétarien copieux composé d’un œuf frit dressé sur des haricots noirs, le tout relevé d’une sauce aux notes asiatiques. Une idée sympa pour un brunch.


Sticky balls végans

La saveur de ces boulettes de hachis plant-based à l'ail et aux fines herbes est soulignée par une sauce qui ajoute du piment au tout. Pas de monotonie ici.


Poulet au curcuma et à l’ail

Ce poulet à l’orientale aromatisé à la coriandre est cuit au four avec des amandes et des zestes de citron vert dans une sauce au curcuma et à la crème.


Rouleaux d’été farcis au tofu et laitue pommée

Voilà la version estivale des rouleaux de printemps! Du tofu, de la laitue pommée et des piments forts. Les végétaliens en redemanderont forcément!


Salade de bœuf à l'asiatique avec marinade ail-gingembre

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Asie avec cette succulente salade de bœuf. Son secret? Faire mariner la viande dans du gingembre.


Nasi goreng

Un plat indonésien très populaire, merveilleusement épicé et décliné ici en version végétarienne. Un riz frit qui invite les papilles au voyage.


Tofu croustillant aux champignons

Tofu rissolé, champignons sautés, oignons nouveaux, ce plat végan relevé d'une sauce tamari à l’ail et au gingembre équilibre superbement ses saveurs.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Petite tourte stracciatella
Pâques
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?