Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Poêlée de haricots au lard

Avec du lard, les haricots verts, c’est bon. Accompagnés de lanières de porc marinées dans une sauce soja à la moutarde et au sirop d’érable, c’est top.


Spaghetti aux sardines

Un plat qui évoque la Sicile, gourmand, délicieusement composé de pâtes et d'une sauce à base d'anchois et de sardines, de fenouil, d'ail et de pignons.


Salade d'artichauts avec vinaigrette au raisin et au Cynar

Avec des tomates vertes et des artichauts, il faut une sauce à la hauteur: purée de raisin blanc, Cynar, oignon rouge, vinaigre de pomme et huile de carthame.


Burger veggie

Poudre de bolet, d’oignon et d’ail, paprika et pâte miso donnent du goût à ce burger sans viande. Côté couleur, la betterave rouge fait son petit effet.


Pizza végane aux légumes

Des plus délicieuse avec des légumes verts, haricots, brocoli et Cie, cette pizza se décline avec une alternative au fromage, ou pas, car c’est comme on veut.


Dés de bœuf avec tomates et coriandre

Romsteck de bœuf, tomates mi-cuites, piment, oignon et coriandre, un plat vite prêt, savoureux et coloré qui se marie à merveille à une polenta.


Poivrons farcis à la viande de lapin

Un mets bien pensé qui fait appel aux vertus du chorizo et de la harissa pour relever la farce à base de lapin, d’amandes et de raisins secs. Un vrai plaisir.


Poivrons farcis et boulettes de viande hachée

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Des poivrons farcis à la semoule de couscous accompagnés de boulettes de viande hachée au four. Délicieux!


Crêpes aux pois chiches et au poulet

En farine dans la pâte, les pois chiches se retrouvent entiers avec un hachis de poulet dans la garniture ces crêpes parées, oh! délice, de figues goûteuses.


Poivrons farcis végans

Un plat végan hyper savoureux à glisser au four: des poivrons farcis avec un hachis végétal, du riz, des tomates, de l’oignon, de l’ail et de la cannelle.


Haricots au lard et aux pistaches

Cette recette pas compliquée du tout régale avec un mix de haricots verts et jaunes apprêtés avec du lard, de l'ail, du citron, des pistaches et du parmesan.


Aubergines et figues gratinées

Ce plat végétarien marie la saveur des aubergines à la douceur fruitée des figues en se parant de tomates cerises, de mozzarella et de belles notes de miel.


Filet mignon de porc avec figues et sauce au miel

Ces tendres médaillons de porc cuits dans une délicieuse sauce au miel et aux graines de sésame avec des quartiers de figue séduisent par leur côté doux.


Penne avec sauce à la crème, poivrons et poulet

Des minifilets de poulet et des mini-poivrons viennent ici agrémenter une onctueuse sauce sans lactose, juste parfaite avec des penne.


Gigot d'agneau avec figues et feta

Un vrai festin, et facile à préparer! Braisée sur le gril, la viande reste merveilleusement juteuse et s'imprègne de l'arôme du thym qui l’accompagne.


Farandole de légumes avec aïoli à la tomate

L'aïoli de pommes de terre à la tomate ajoute une belle touche de saveur à ce mets qui se compose de courge et de courgettes, d'oignons et de poivrons.


Brochettes indiennes véganes sur le gril

Une savoureuse idée pour des grillades 100% végétales: des Delicious Pieces, une sauce au yogourt, citron vert et curry, et une croquante salade de concombre.


Tostadas au bœuf

Ces croustillantes tortillas mexicaines font sensation, garnies avec de l'avocat, des haricots et des lanières de bœuf - flanchet ou entrecôte au choix.


Chou grillé avec sauce verte au tahini

Une savoureuse assiette de chou grillé avec graines de grenade et sauce tahini-coriandre. Vous n'aimez pas cette dernière? Pas de souci, prenez du persil.


Falafels aux petits pois avec yogourt à la menthe

Et pourquoi pas au barbecue? Piqués sur des brochettes, ces falafels joliment colorés suscitent l’étonnement. À servir avec un délicieux dip au yogourt.


Médaillons de porc avec taboulé aux olives

Relevés de ras el-hanout et dressés avec un taboulé, les médaillons de porc créent une savoureuse assiette. On peut aussi préparer de l’agneau de cette façon.


Poulet mariné au gril

Rapides à préparer au gril, les brochettes et les ailes de poulet marinés au paprika et aux épices de barbecue texan sont parfaits si vous avez des invités.


Steak de porc avec fines herbes au citron

Des steaks de porc marinés, grillés et servis avec un mélange d’herbes, de zeste de citron et d’huile d’olive et accompagnés de wedges pour une fête réussie.


Tartelettes aux courgettes et au lard avec œuf

Ces tartelettes salées titillent papilles et pupilles. Mariées à une salade, elles font un exquis petit repas. En solo, elles brillent en amuse-bouche.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?