Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Coq au vin blanc avec champignons

Original, ce poulet au vin blanc et à la crème accompagné de champignons, de céleri et de poireaux est un délice! On l’appréciera avec du pain à l’ail.


Pommes de terre au chou frisé avec fromage aux truffes

Une recette rapide et savoureuse: des pommes de terre sautées servies avec du fromage aux truffes fondu, du chou frisé, des oignons et des airelles.


Filet de sandre avec sabayon au paprika

Un mets léger, délicat et raffiné. Les filets de poisson sont garnis d'épinards puis roulés et pochés au four. Ils se savourent parsemés d'amandes avec un onctueux sabayon au paprika.


Goulache végane

Voici la réponse délicieusement végane à la traditionnelle goulache hongroise. Bien présents, le poivron et le paprika lui confèrent sa saveur particulière.


Gratin de carrelet et de poireau

Un délicieux gratin aux saveurs de la mer préparé avec des filets de carrelet, des crevettes d'eau froide, du poireau et de la crème fraîche.


Paupiettes de bœuf aux tomates et artichaut

Une pochette-surprise nommée paupiette. Farcir de minces tranches de bœuf avec des tomates séchées, des cœurs d'artichaut, du romarin et de l'ail et les accompagner d'une sauce aux bolets.


Gratin au saucisson

Du saucisson moelleux, des patates douces et du chou frisé gratinés au four avec de la crème et du fromage. Ce plat ne régale pas que les amateurs de saucisses!


Ailes de poulet avec chips de topinambour

Frottées avec un mélange de cannelle, de miel et de curcuma, ces ailes de poulet sèment le bonheur à table servies avec des chips et une sauce pimentée.


Côtelette de veau avec sauce aux coings

La sauce au bon goût de coings servie avec les côtelettes joue les agents séducteurs dans ce plat qui vous vaudra également les compliments de vos invités.


Raclette au poêlon avec pomme

Un plat rapide parfait en hiver: des rondelles de pommes de terre sous du fromage à raclette, le tout glissé au four avec de la pomme et du thym.


Ragoût de champignons avec filet mignon

Champignons de Paris, shiitakés et pleurotes se côtoient dans ce ragoût à la crème et aux lardons. Un régal avec un filet mignon de porc cuit au four.


Lapin et ratatouille au four

Dressée dans des poivrons, cette ratatouille a tout pour elle, goût, forme, originalité. Avec des cuisses de lapin, un repas qui plaît aussi aux invités.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs-0-47-20
Courge
soupe
Soupes
Vegi
Végétarien
Orzotto avec chou rouge croustillant
Hiver
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?